Хочется что бы партнёр был помешан на мне
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Это спойлер какого сезона?
Гость
к психотерапевту шуруй, очередная жертва тупых родаков
Гость
Записывай! Сериал называется:
Тупая П-.-из.-зда понаехавшая и занявшая должность секретутки/менедЖера в шараге по продаже никому не нужной китайской х-.у-йни с хозяином му-д-ак-ом-жлобом обсуждают на планерке как они будут захватывать рынок и вытеснят оттуда озон и вилберриз нах.. а потом ты делаешь ему минет и идешь звонить лохам впаривать свои китайские х-уевины... с наценкой 500%
Тупая П-.-из.-зда понаехавшая и занявшая должность секретутки/менедЖера в шараге по продаже никому не нужной китайской х-.у-йни с хозяином му-д-ак-ом-жлобом обсуждают на планерке как они будут захватывать рынок и вытеснят оттуда озон и вилберриз нах.. а потом ты делаешь ему минет и идешь звонить лохам впаривать свои китайские х-уевины... с наценкой 500%
Автор
Хочется, чтобы долго и старательно вылизывал мне ножки, а не пара поцелуев и всё.
Гость
Нарциссическое расстройство, судя по потребностям, говорю, как психолог. Это лечится, но тяжело, придется пройти слодный путь преодоления мифа о собственной офигеннсти и незаменимости
Максим
У меня такое, если я влюбился и в отношениях, то я кроме девушки никого не воспринимаю, хочется время проводить с ней везде, один даже не иду никуда, просто не хочется. Мне кажется это от человека зависит, но не налегай на него сильно, понимаю что хочется, но не у всех так у нас парней.
Гость
Потому что ты дура конченная, у которой явно с головой не проблемы бзик по фазе на фоне садистских наклонностей. Я от такого придурка, который был помешан на мне, еле избавилась. Была угроза моему здоровью, была угроза моей жизни? А ты явно просто мазохистка. Тебя надо по-хорошему в психушку положить.
Гость
Ой, девушка, не надо такого счастья. Мужчина преследует меня с первого дня знакомства, где то с 1998 года, 24 года висит на мне. Не может без меня. Тиранит, ревнует. Я тоже привыкла к нему. Живем с разными семьями. Жить только собрались из за моей болезни, а жизнь пролетела. Мама горько плачет из за нас.
Гость
Вообще, жизнь такая получилась. Комический жанр. Крыша полетела от того, что понравился человек. Но решила, что мои чувства касаются только меня. Лечусь до сих пор. Рядом надежный человек, который не бросил меня с детьми это муж, был рядом и в горе, и в радости, в болезни и в здравии. Сейчас смешно и горько, что приукрасила человека, обыкновенного тирана.
Гость
Письма писала, отправляла в никуда. Так что эти смски были адресованы ему. Надо же какие сильные чувства были. Сейчас все прошло, только благодарность мужу и детям, что были рядом со мной.
Тамара
Потому что ты дура конченная, у которой явно с головой не проблемы бзик по фазе на фоне садистских наклонностей. Я от такого придурка, который был помешан на мне, еле избавилась. Была угроза моему здоровью, была угроза моей жизни? А ты явно просто мазохистка. Тебя надо по-хорошему в психушку положить.
можете рассказать об этом?
Вуменист
Я считаю, что это абсолютно нормальное желание, но правда хочется, чтобы и девушка то же самое в ответ ко мне чувствовала.
Гость
Вы видимо реальный психолог,ну тогда перечислите ведущие особенности этого расстройства, прежде чем опровергать или вы о нарциссизме только стереоттпами из сказок мыслите а реальной картины течения расстройства не знаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Несмотря на то что он даёт мне очень много внимания, заботу, эмоциональную отдачу, любит. я всё это вижу, чувствую и ценю, но чувство будто этого мало.
Его ревность мне очень приятна, его собственничество заполняет мою потребность в его внимании
Хочется понять почему так