Странный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Стал тут ухаживать за мной" - вы в бреду? Это у вас называется "принимать судьбу как данность"? Ну и ну, заведет вас ваша судьба )) Так где ухаживания в сием нагромождении трэша?
Гость
а где ухаживание?раз он никак не тратиться , он же просто потребитель и обиженка,в 54 не иметь за спиной брак это тоже плохой знак,душнила он один словом
Гость
Обеспеченный человек - имеет право жить так как ему хочется. И не вам тут его критиковать. Не нравится - нах... с пляжа)))))
Гость
Для того, чтоб понять как себя вести, вам надо понять хотите ли быть с ним. А этот ответ есть только у вас.
Автор
В топку такого.
Гость
Можете с ним заниматься сексом, но серьезных планов на него не строить. Он уже бобыль. С таким нельзя семью строить.
Гость
"Ко мне приходит,сьедает все,что положу))говорит,что продукты может принести только маме своей. Да мне и не жалко. "
Не жалко. Но не противно разве? Что вас так поставили? Дальше даже читать неприятно.
Не жалко. Но не противно разве? Что вас так поставили? Дальше даже читать неприятно.
Гость
Мне 40 лет. Есть дочь. В разводе много лет.
мужчина. 54 года, спортивного телосложения. Завязались отношения.
Но. Жадный. Все переводит в рубли.
каждому овощу - свой фрукт
з.ы. *** = ЗЛО.
з.ы. *** = ЗЛО.
Гость
Мне 40 лет. Есть дочь. В разводе много лет.
з.ы. *** = ЗЛО.
з.ы. *** = ЗЛО.
Граждан поддерживающих группу Оленеводов, пельменей, Антирсп и денег , прошу идите мимо. Не утомляйте.
Гость
Вы не меркантильны. Вы, простите, не очень умны. Извините. Это тот самый случай, когда говорят, что простота хуже воровства. Вам бы мужскую психологию и психологию отношений изучить, все-таки 40 лет уже, пора бы немного понимать, что происходит. А то мужик вас пользует задаром, а вы все боитесь какой-то меркантильной показаться, даже не зная, что это такое.
гость
в 54 это не мужчина, а мумия.
Гость
Навешал тебе лапши на уши, при этом при всем он знает как ты поступила с человеком, с которым год строила, ради своих корыстных мотивов. Справедливо я считаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я не могу понять, что он за человек. С одной стороны: хозяйственный, руками делает все, от ремонта машины, до квартиры,начитанный, работоспособный.
Но. Жадный. Все переводит в рубли. Цветка не подарил, воды не купил)) Все должно быть по полкам, ведёт себя иногда ,как фельдфебель на плацу. Не был женат. Детей нет. Куча недвижимости, которую тщательно скрывает , а мне и не надо, только смеюсь.
Если едет куда, только через бла бла кар, набирает народ, что бы оплачивали его расходы.
Ко мне приходит,сьедает все,что положу))говорит,что продукты может принести только маме своей. Да мне и не жалко.
Никуда не ходим. Даже по улице гулять. Иногда приду к нему, он не обращает на меня внимание часа по три, молчит, однако требует что бы была рядом. Я посмотрю телевизор и ухожу. Че хотела,че приходила)))
Очень обидчив. Мусолит ,все что я сказала и как посмотрела, почему не взяла трубку и с кем разговаривала. После этого не разрешает себя поцеловать и обнять. Я человек веселый, тактильный и не люблю долгих обид. Отходчивый.
Он не разговаривает вторую неделю.
Вот поругались из за того, что я ушла в кафе с беременной подругой и своей дочерью, а не делала все дела, которые он для себя запланировал и о которых я и не знала.
Я даже не знаю, как себя вести или послать к чертям.
Однако познакомил с мамой, представил всем своим друзьям.
Может сумбурно написано, уж простите. Просто мне кажется, что я стучусь в глухой бетон.