Может быть так?
Моя беременная девушка согласись поехать с моим двоюродным старшим братом и еще пацанами отдыхать на дачу ,через неделю мне брат пришел и сам рассказал что она согласилась с ними поехать развеяться, в ответ моя девушка сказала что она согласилась чтобы он от неё отстал, хотя он её не держал за руку и не принуждал, а мне она сказала что не рассказала об этом что не хотела чтобы мы поругались с братом и на самом деле она бы с ним никуда не поехала потому что не хотела...Парни и девушки кто что скажет на это? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А что беременной дома не сидится? Какая дача? Нет, я понимаю её как беременную женщину. Когда я была беременна, я секса хотела и днём и ночью! Я просто на стенку лезла. Были дни, что любому встречному дала бы!
Гость
Я бы от всей души рекомендовала вам сделать днк тест. Причём ей говорить необязательно. Вы будете ошеломлены! И осторожнее входите в двери, рогами не ударьтесь
Гость
Привет, судя по рассказу и ее хитрых отговорок, что типа я не хочу, но иду. Это всё бред!!! Если не хотела бы, то не ехала бы и вообще не обещала бы. (отказать, после того как обещал сложнее, чем просто отказать, не так ли?) Ну можно поехать насильно куда-то ради мужа, с семьей или подруги. С пацанами на дачу насильно не едут ))) А в чём настоящая причина, почему она хочет поехать с д.братом и пацанами, это уже анализировать тебе...
И не рассказывала, чтоб не поругались с братом, тоже не честная отговорка. Во-первых, как видно она сама понимает, какие последствия могли принести ее поведение и потому не рассказывала. (а если чувствуешь, что к тебе брат парня подкатывает, то нужно сразу поставить все точки и дать ему знать, что так не пойдет, ты же брат моего парня. А не обещать ему и давать надежду на следующий подкат.)и второе, это же очевидно, что если ты узнаешь об этом потом, то поругался бы на много сильнее. А смогла бы она правда поехать, так чтоб ты не узнал, я не знаю?!?!?! Вы живете вместе или раздельно, видитесь каждый день или она может сказать, что уезжает к матери, а поехала бы к парням. Эти детали уже ты знаешь.
Ещё я не знаю какое отношение у тебя еще и с братом? Почему он пришел к тебе через неделю, когда они уже давно договорились? и почему он не спросил у тебя разрешения перед тем как спрашивать у нее, можно ли взять твою беременную девушку на дачу с собой? Например, было бы лучше для малыша, для девушки, чистый воздух и т.д. Но отдыхать с пацанами на даче, звучит совсем по другому. Присмотрись и к брату. Сейчас пришло такое время, что кто с кем мутит не поймешь.
И не рассказывала, чтоб не поругались с братом, тоже не честная отговорка. Во-первых, как видно она сама понимает, какие последствия могли принести ее поведение и потому не рассказывала. (а если чувствуешь, что к тебе брат парня подкатывает, то нужно сразу поставить все точки и дать ему знать, что так не пойдет, ты же брат моего парня. А не обещать ему и давать надежду на следующий подкат.)и второе, это же очевидно, что если ты узнаешь об этом потом, то поругался бы на много сильнее. А смогла бы она правда поехать, так чтоб ты не узнал, я не знаю?!?!?! Вы живете вместе или раздельно, видитесь каждый день или она может сказать, что уезжает к матери, а поехала бы к парням. Эти детали уже ты знаешь.
Ещё я не знаю какое отношение у тебя еще и с братом? Почему он пришел к тебе через неделю, когда они уже давно договорились? и почему он не спросил у тебя разрешения перед тем как спрашивать у нее, можно ли взять твою беременную девушку на дачу с собой? Например, было бы лучше для малыша, для девушки, чистый воздух и т.д. Но отдыхать с пацанами на даче, звучит совсем по другому. Присмотрись и к брату. Сейчас пришло такое время, что кто с кем мутит не поймешь.
Гость
какая то мутная история.
Фатальный
Это из серии мы не ахались, просто голые спали под одеялом одним
Генерал Пэдо Искатэль
Ты олень, больше тут нечего сказать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?12 ответов
- Это конец, подскажите?6 ответов
- Соревнование на звание инцел века21 ответ