Где можно научиться целоваться?
Никогда не целовался. Хочется научиться, но не с кем. Понятно, что ничего сложного в этом процессе нет. Но внутренний страх, неуверенность одолевают из-за отсутствия опыта. Вариант обзавестись девушкой не подходит. Возраст уже перевалил за такую цифру, когда стыдно признаться в этом. Сначала хочется получить опыт. Не хочется ударить в грязь лицом перед тем человеком, который тебе симпатичен. С сексом такая же проблема, но там можно хотя бы к *** сходить, получить суррогатный опыт. А с поцелуями сложнее. Ведь, насколько мне известно, они не целуются. Да и брезгливо. Какие варианты можете предложить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомься с женщиной лет на 10-15 постраше. Она все поймет.
На свидании с понравившемся человеком
Гость
Если возраст не перевалил за такую цифру, когда стыдно признаться в этом, - то на скамеечке в парке.
Если перевалил - то заныкавшись так, чтоб даже случайно никто посторонний не видел.
Если перевалил - то заныкавшись так, чтоб даже случайно никто посторонний не видел.
32 января
Когда встретите ту ,которую захочется целовать ,то все само собой получится. Не надо переживать .
Гость
С сексом такое же решение: надо только парочку найти, а так самого не оторвать будет, сразу обоим станет наплевать на неумение.
Гость
Ты кого нацаловывать собрался? Кошку поцалуй, галубей вон сколько летает, собаки во дворе беспризорные, хоть обмусоль. На худой конец, моль в шкафу чмокни пока жива есчо!
Баба Яга
Ты кого нацаловывать собрался? Кошку поцалуй, галубей вон сколько летает, собаки во дворе беспризорные, хоть обмусоль. На худой конец, моль в шкафу чмокни пока жива есчо!
Гость
На члене
Гость
посмотри видео различные где люди целуются, это вообще не процесс техники. Тут либо хочешь либо нет. Не знаешь как с языком целуются целуй губами просто. В процессе втянешься.
Любые скажем так около интимные вещи между животными и людьми сложились в процессе миллионов лет эволюции и ты не особенный чтобы на тебе это не сработало. Проблемы у людей о того что они головой думают о том, что складываться должно естественным образом идя от внутреннего желания\позыва. Достаточно найти человека с которым тебе будет приятно и будет хотеть его касаться, все остальное должно развиваться естественно, а не по расписанию.
Поверь, никакая техника тебя не сблизит с девушкой если ты не будешь хотеть этого поцелуя, это приятно только когда тянет, может твои механические поцелуи только подтолкнут девушку к тому что ты не тот кто ей нужен, хотя может для вас еще просто не пришло время и мало знакомы. Как вариант, девушка наверняка целовалась уже можешь делать тоже что и она.
Не слушай додиков с их чпоками на первом-единственном свидании, они все завсегдатаи уролога\венеролога.
Любые скажем так около интимные вещи между животными и людьми сложились в процессе миллионов лет эволюции и ты не особенный чтобы на тебе это не сработало. Проблемы у людей о того что они головой думают о том, что складываться должно естественным образом идя от внутреннего желания\позыва. Достаточно найти человека с которым тебе будет приятно и будет хотеть его касаться, все остальное должно развиваться естественно, а не по расписанию.
Поверь, никакая техника тебя не сблизит с девушкой если ты не будешь хотеть этого поцелуя, это приятно только когда тянет, может твои механические поцелуи только подтолкнут девушку к тому что ты не тот кто ей нужен, хотя может для вас еще просто не пришло время и мало знакомы. Как вариант, девушка наверняка целовалась уже можешь делать тоже что и она.
Не слушай додиков с их чпоками на первом-единственном свидании, они все завсегдатаи уролога\венеролога.
Гость
Найди опытную бабу, она тебя всему научит.
А ежели она спросит, что ты так странно целуешься, скажи, что она тебе очень нравится и ты переволновался😊
Бабы от такого млеют.
А ежели она спросит, что ты так странно целуешься, скажи, что она тебе очень нравится и ты переволновался😊
Бабы от такого млеют.
Гость
А сколько годиков тебе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема