Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравятся слегка женственные и феминные мужчины?

Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то надо доказать), не считают женщин как объект самоудовлетворения (представьте что мужчина вам просто друг), не скрывают свои эмоции, следят за собой и своем здоровье и многое другое #отношения
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей
Сколько раз вам повторять мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. И брутальные женщины нравятся меньше чем милые
А воспитывались в каких условиях? Папа интеллигентный, или мама?
Гость
Гость
У вас даже вопрос примитивно-стереотипный.
Гость
Гость
Вы его ответы в других темах почитайте. Какие интеллигенты в семье? Он же *** непробиваемое. Просто, как выше писали, решил свою лень и инфантильность назвать «феминностью», а неопатриархальные взгляды на жизнь - феминизмом
Гость
Гость
Вы его ответы в других темах почитайте. Какие интеллигенты в семье? Он же *** непробиваемое. Просто, как выше писали, решил свою лень и инфантильность назвать «феминностью», а неопатриархальные взгляды на жизнь - феминизмом
Б/ы/д/л/о не пропустили, надо же)
Бывшая нарцисса
Гость
Ну неужели я настолько заморачиваться буду, чтобы бегать за человеком по всему форуму, и вынюхивать? Что мне, делать нечего что ли.
Бывшая нарцисса
Гость
А что такое»неопатриархальность»?
Гость
Бывшая нарцисса
Ну неужели я настолько заморачиваться буду, чтобы бегать за человеком по всему форуму, и вынюхивать? Что мне, делать нечего что ли.
За ним не надо бегать. Он почти во всех темах массово пишет
Гость
Бывшая нарцисса
А что такое»неопатриархальность»?
Загуглите «неопатриархат» если действительно интересно
Бывшая нарцисса
Гость
Загуглите «неопатриархат» если действительно интересно
Загуглила. Зацепило: "Мужчина никому ничего не должен" (что при патриархате нонсенс), То есть автор хочет только потреблять-потреблять-потреблять, и ничего не давать взамен, верно понимаю?
Гость
Бывшая нарцисса
Загуглила. Зацепило: "Мужчина никому ничего не должен" (что при патриархате нонсенс), То есть автор хочет только потреблять-потреблять-потреблять, и ничего не давать взамен, верно понимаю?
Да, все так
Бывшая нарцисса
Гость
Да, все так
Ну, чувствую, доооооолго искать девушку будет…
Гость
Автор! На самом деле, есть полным-полно женщин, которым очень даже нравятся "сладкие" феминные мальчики (типа Тимати Шаламе, Джастина Бибера или Прохора Шаляпина:))) Я и сам такой, и ни малейших проблем с женщинами у меня никогда не было! Нужно, просто, правильно выбрать свою "целевую аудиторию", а не подкатывать к любительницам "бруталов"😊😊😊...
Мне тоже такие нравятся) Но автор не внешность имеет ввиду, а поведение (как пояснял тут)
Гость
Тим
Когда твою женщину будет драть настоящий мужчина, ты будешь смотреть на это и философствовать. Ты же феминный и не любишь конфликты. Доходчиво объяснил, кто такой куколд?
Ты эблан? можешь только таким парням писать а, хулэ, качку смож нагрубить? тебе же эбало сразу сломают, хулэ ты тут выэбываешься?
Гость
Здравствуйте, я начинающий в этом направлении парень, мне 18, я высокий, но худой/подтянутый. У меня нет лишнего веса, лишних мускулов и маскулинности. К сожалению, как я и сказал, я в этом направлении начинающий.
Я сейчас живу с родителями , поэтому мне трудно слишком сильно продвигаться в этом направлении,но я очень этого хочу, поэтому:
Если кто-то хочет помочь, подсказать как на самом деле лучше что-то делать или ещё что-либо, то пишите (вот мой тг: @Wikanstu ).
Я сомневаюсь что возможно, но я был бы рад встретиться в реале, чтобы я смог у вас уже по больше преобразиться и сделать то, что не могу дома с родственниками.
Парни, пожалуйста, не пишите, меня интересуют девушки.
Так же пишите свои юзы, я постараюсь проверять тему и отвечать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 927 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем