Как вы считаете, жена справедливо обиделась на такие слова или нет?
Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не помоет) Живут пока в съемном жилье, на следующий год будут брать своё, ещё муж строит родителям дом в деревне с условиями, так как они прожили всю жизнь без условий. Доходы мужа позволяют всё это тянуть. Вот назрел отдых заграницу, а у жены пени за недвижимость накапали ( есть квартира, где она прописана, там живёт мама её). Накапало налогов на 24 тысячи. Желательно перед путешествием закрыть. Сказала жена мужу, а он говорит: «Почему я должен платить за чужое добрачное имущество? Честно, кусается цена». Также намекнул, что жена могла бы оплатить с тех денег небольших, что муж даёт на «маникюр», хотя был договор, что все доп.траты вне этой выдаваемой им суммы. Жена обиделась сильно, оскорбили её его слова, его вопрос. Вы что скажите? Не на что тут обижаться, жена глупо себя ведёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На стене Подслушано в Подмосковье было поставлено через 7 часов после того. что здесь. А вот не указано , что изначально было где и скопировано с Вумен. Что-то там комментарии не пошли.
Вероятно, кто-то копирует и постит в разные группы истории из интернета, которые набрали много лайков, комментов. Обычная практика. Кстати, для того и делаются вбросы. Для того чтоб разбивать контент на разных площадках с анонимными историями
Гость
Здесь значок Автор. Так кто здесь пишет, жена? Это о своей мамаше?
Или муж сам хвалится, что его выгонят, если жилье не возьмет общее, ощущение, что ветка данная некий коллективный труд скучающих , на работе нечем заняться?
Или муж сам хвалится, что его выгонят, если жилье не возьмет общее, ощущение, что ветка данная некий коллективный труд скучающих , на работе нечем заняться?
У них работа такая- выброс писать. Они не скучают, они деньги так зарабатывают.
Гость
сказки от инцелок, у тебя нет жены
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ