100% я буду оплачивать за 18ти летнюю, не обязательно и девственницу.
Иди плати
Педофил
а от нас вы что хотите?
Ток ровеснице это не вываливайте, если вдруг попадется разбитная бабенка. Скажите не плачу принципиально ни за кого. Хотя, где ж вы найдете ровесницу с доходом-то
Давай плати дед мне, только спать я буду с ровесником, а тебе только понюхать дам.
И?.. От нас то что требуется?
Зачем оплачивать даже за молодую? Женщин, молодую или ровесницу надо к себе звать в жилище, а не таскаться по местам. Готовить надо вкусности, кормить женщину и после еды натягивать. Это в разы дешевле кафешек + женщина возбуждается, когда для нее готовит мужчина.
Тебе и за ровесницу платить придется
Зачем оплачивать даже за молодую? Женщин, молодую или ровесницу надо к себе звать в жилище, а не таскаться по местам. Готовить надо вкусности, кормить женщину и после еды натягивать. Это в разы дешевле кафешек + женщина возбуждается, когда для нее готовит мужчина.
Ну если она не против романтик-вечер провести, почему бы и нет, если да. Только берлогу научитесь прибирать к ее приходу и готовьте не через ж..пу, а руками.
Ну если она не против романтик-вечер провести, почему бы и нет, если да. Только берлогу научитесь прибирать к ее приходу и готовьте не через ж..пу, а руками.
Я на этом собаку сьел. К ее приходу, у меня все чистенько убрано и вкусно наготовлено. Женщины привыкают, потом сами домой напрашиваются.
Ок, а автор этой 18-летней нужен? Это смешно уже.