На сайтах знакомств ничего не найти серьёзного
Я постоянно регистрируюсь и убираю анкету свою.бывает на день на два. Уже расстроилась что не встречу своего человека .(( мне 34 замужем не была детей нет .там предлагают лишь секс свободные отношения. Одни и те же лица сидят что год назад они там были что три .друзей нет чтобы познакомили да и насильно мил не будешь. Все это так сложно сейчас .столько хамства оскорблений даже тут на форуме. Такие вопросы не приличные. В общем может уже жить одной и все ?? Подруга тоже сидит одна она с мамой живёт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если его с тобой ничего не связывает, например приятные воспоминания молодости, то при всём прочем: почему он должен выбрать именно тебя. Нет пользы-нет стимула выбирать. Это из школьной программы про условные рефлексы- учёные исследовали. Это ты соискательница, ты конкурируешь с другими тётками за свою СЧАСТЛИВУЮ старость. Времени у тебя мало осталось. Так чем ты можешь быть полезна мужчине? Ничем выходт?
Гость
Если его с тобой ничего не связывает, например приятные воспоминания молодости, то при всём прочем: почему он должен выбрать именно тебя. Нет пользы-нет стимула выбирать. Это из школьной программы про условные рефлексы- учёные исследовали. Это ты соискательница, ты конкурируешь с другими тётками за свою СЧАСТЛИВУЮ старость. Времени у тебя мало осталось. Так чем ты можешь быть полезна мужчине? Ничем выходт?
Ты мне скажи для каких целей интересуешься и почему тебя волнует этот вопрос лично тебя ?? Ты кто ?)) И почему я должна вот тут тебе на негг ответить ??
Гость
Ты мне скажи для каких целей интересуешься и почему тебя волнует этот вопрос лично тебя ?? Ты кто ?)) И почему я должна вот тут тебе на негг ответить ??
Ооо. Меня черезвычайно интересуют мотиваци и душевные порывы людей 30-40 лет, т.е происходящие в перид т.н. "кризиса среднего возраста". Считай, что исследование. И ты, если не троль и не разводка, очень примечательный типаж. Прям выпуклый.
Гость
А что значит "неприличные вопросы"? Слово "секс" нужно "кексом" называть? 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения с молодым человеком7 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность57 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?734 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?181 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема