Не вижу проблем. Я с 14 лет убираюсь и готовлю, не вижу ничего страшного, чтобы делать то же самое и для нас.
А что касаемо оплаты, то здесь мы наш общий бюджет разделили (он платит за квартиру, я за продукты и коммунальные услуги). Опять же, не вижу ничего страшного в том, чтобы поделить финансы. Мы не миллионеры, зарабатываем сами. Да и это плюс к отношениям.
К слову, оба зарабатываем, поэтому вопрос тут даже не финансовый.
Я устала объяснять маме, что мне так будет лучше и все у меня будет хорошо (мы будем видеться, созваниваться, переписываться. Я не исчезну), но она все твердит про предложение руки и сердца. Мужчина у меня упрямый, под чужую дудку не пляшет, указы не слушает и предложение делать не собирается, так как это вынужденная мера. Жениться хочет, но не сейчас и не так. Его тоже уже все достало, он ничего не хочет, в том числе и таких родственников в качестве подарка.
Как мне объяснить маме, что так будет лучше? Она не слышит, не понимает и портит отношения. Я устала. Всю жизнь делала, как она хотела, мнения своего не имела, а как выросла, то не смогла сдерживаться в своих желаниях (с детства подавляли собственное мнение) #отношения #мама