Есть ли шанс ?
Ситуация следующая: в отношениях с мч 4 года, гладко впринципе никогда не было, но тем не менее продолжали жить вместе и любить. Я с трудным характером и чуть что впадаю в истерику и понимаю как ему трудно со мной, очередной скандал он уходит на две недели сказав что все кончено, у меня депрессия я закрылась от всех в себе и перед ним ною и унижаюсь прошу вернуть все с обещаниями что исправлюсь. Он возвращается но совершенно другим человеком, на эмоциях вывела на разговор и узнала что: больше у нас нет общих друзей, все время проводим раздельно, грубо только спим в одной кровати и не более, со мной он остался из жалости, тк видел мое состояние чуть ли не до больницы, со мной быть не хочет, но при этом говорит любит но желания меня нет, в надежде спрашиваю может ли чтото измениться в его отношении ко мне, в ответ все возможно и незнаю. Я в полном тупике, и без него никак и с ним так больно на душе зная что я заставляю человека. Но он обнимает когда хочет этого, добрый ко мне, а мне это видится как жалость все теперь и так оно и есть скорее всего. Есть ли шансы что человек может поменять свое отношение увидев мои изменения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам к психотерапевту срочно
CleanServer
пхахахахах, епт ты истеричка. сходи в дурку, пусть тебя прокапают
Гость
Ты - шансо_нетка, а умные мужчины не станут на такую дуру как ты обращать внимания
Психологическая помощь
1. Ты не можешь измениться за пару дней, это долгая работа над собой
2. Ты его достала, он сам тебе сказал что чувств нет и прямо сейчас сказать что ты изменилась и ожидать что они вернутся все равно что мертвого лечить
3. Не сожительствуй, вам нужно перестать жить вместе уже сейчас (в этом случае расстаться все равно придется вопрос только как и когда)
4. В следующий раз засунь свой «трудный характер» куда нибудь подальше, мужики ненавидят истеричек
2. Ты его достала, он сам тебе сказал что чувств нет и прямо сейчас сказать что ты изменилась и ожидать что они вернутся все равно что мертвого лечить
3. Не сожительствуй, вам нужно перестать жить вместе уже сейчас (в этом случае расстаться все равно придется вопрос только как и когда)
4. В следующий раз засунь свой «трудный характер» куда нибудь подальше, мужики ненавидят истеричек
Гость
1. Ты не можешь измениться за пару дней, это долгая работа над собой
Так он говорит что есть чувства ко мне, что он любит
И плачет отдельно пожить как раз уезжает на два месяца, стоит ли ждать надеяться что все вернется
А по счет изменений он видит что они есть, замечает, но это не пробуждает в нем ничего на данный момент
И плачет отдельно пожить как раз уезжает на два месяца, стоит ли ждать надеяться что все вернется
А по счет изменений он видит что они есть, замечает, но это не пробуждает в нем ничего на данный момент
Гость
сожрали мозг у человека, а еще стучите ложкой по пустой черепушке с требованием добавки....
Так он говорит что есть чувства ко мне, что он любит
Он тебе так прямо и сказал что жить с тобой не хочет, останься из жалости чтобы ты с собой чего нибудь не сделала так где здесь любовь? Выключай голову и прекращай всякой х&рней заниматься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов