Если мужчина любит женщину, то он её бережёт?
Так вкратце всё и не опишешь. Познакомилась с мужчиной. Между нами быстро наступили сексуальные отношения без всяких ухаживаний с его стороны. И от этого иногда тяжело на душе. Когда мужчина любит женщину, то бережёт её, а в моём случае такого и в помине нет. Он постоянно говорит, что я нравлюсь ему, возбуждаю его, тянет ко мне, но никогда не интересуется как я поживаю, никогда не пишет первый, никогда не звонит, ни цветов не дарит, никуда не ходим по мероприятиям. Сразу в кровать и всё. Появляется только тогда, когда нужен секс. Умом я понимаю, что так серьёзные отношения не начинаются, а прекратить пока эти встречи не могу. Мне кажется, что просто не встречу никого и опять буду одна. Я очень-очень долгое время была одна. Может дело в заниженной самооценке, не знаю. Девушки, расскажите, когда мужчина серьёзно настроен, разве он ведёт себя так как в моём случае? Конечно нет. Не знаю, что делать. И выговорится некому. #отношения
Старая тётка ниочёмчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если женщина любит мужчину, разве она оперирует понятиями " не встречу никого", " боюсь одна остаться"?
Гость
Вы всё правильно понимаете. Нет, не так себя ведут. А почему у Вас такие страхи? Всё от Вас только зависит в Вашей жизни. Посмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная")) там очень хорошо про самовнушение показано)) делайте так, и всё. Не поработаешь нал собой - так и будешь чувствовать себя как Вы ник придумали. Зачем он Вам?? Чтобы что?)
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос
.
Ты лучше будь одна, чем вместе с кем попало.
Гость
"Между нами быстро наступили сексуальные отношения "
На форуме часто бывает, что задающие вопрос сами на него и отвечают.
При чём тут любовь, если между вами сексуальные отношения? Про возбуждение он вам сказал, а про любовь хоть слово было? Получайте удовольствие, не более того.
На форуме часто бывает, что задающие вопрос сами на него и отвечают.
При чём тут любовь, если между вами сексуальные отношения? Про возбуждение он вам сказал, а про любовь хоть слово было? Получайте удовольствие, не более того.
Гость
Это просто страсть с его стороны. Которая имеет свойство быстро угасать. Нельзя соглашаться на такое. В первую очередь нужно себя уважать. Женщины дают первому встречному по первому требованию, а потом страдают и переживают. Нах так вообще делать, милые дамы? Вообще не понимаю!!! 🤷♀️🤦♀️
Сапа
..то он о ней заботится как минимум)
Гость
Сама виновата, что быстро к нему в постель прыгнула. Опять же ты виновата, что видя то, как к тебе он относится, тебе не нравится, но продолжаешьза него цепляться. Что делать? Расставаться, искать другого и не спешить к нему в койку.
Гость
Эх((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 867 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Признаться ли ему?Нет ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?15 ответов
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?120 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?95 ответов
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?48 ответов