Что делать? 2 года назад рассталась с любовью всей своей жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ливия
Беременность еще никогда никого не привязывала) очень глупая мысль.. останешься одна, еще и с ребенком.. просто прямо поговори с человеком.. скажи о своем желании быть вместе как пара, а дальше, если он скажет что не хочет, задай себе вопрос.. а буду ли я счастлива с человеком, который меня не любит, но без проблем готов тратить мое время и использовать мое тело просто так))?)
Сосед сверху
Автор, не в коем случае не манипулируйте беременностью. Это вам ничего не даст, просто останетесь матерью одиночкой. Мужика не изменишь и ребёнком не удержишь.
Викторинка
"Любовь всей вашей жизни" оценивает вас как спермослив в удобное ему время.
Ну и пока его динамят те, к кому он испытывает чувства.
Не стоит вообще голову забивать и тем более прокалывать презики. Максимум, на что вы можете рассчитывать - позавтракать в соседней кофейне.
P.s.е/пт твою, не позорься...
Ну и пока его динамят те, к кому он испытывает чувства.
Не стоит вообще голову забивать и тем более прокалывать презики. Максимум, на что вы можете рассчитывать - позавтракать в соседней кофейне.
P.s.е/пт твою, не позорься...
Автор
Беременность еще никогда никого не привязывала) очень глупая мысль.. останешься одна, еще и с ребенком.. просто прямо поговори с человеком.. скажи о своем желании быть вместе как пара, а дальше, если он скажет что не хочет, задай себе вопрос.. а буду ли я счастлива с человеком, который меня не любит, но без проблем готов тратить мое время и использовать мое тело просто так))?)
Очень много раз пыталась вывести на данный разговор,все заканчивается тем что он любит,но не знает,но боится или не хочет вовсе об этом разговаривать
Было ровно 7
За что Вы ребенка без отца решили оставить ? Ну, алименты получите на крайний случай и все . Он скажет ,мол,я не хочу быть отцом . Это глупо ,очень глупо. Вопрос в том ,что трезвые вы другу другу ни о чем ,а пьяным и так сойдет . По пьяне Вы ему сойдете ,а по трезвяку - нет . Реально ,идите к психологу ,ничего такого в этом нет . А так три судьбы разобьете своей этой зависимостью .
Ливия
Очень много раз пыталась вывести на данный разговор,все заканчивается тем что он любит,но не знает,но боится или не хочет вовсе об этом разговаривать
Ну смотри, значит все проще.. ему просто нравится с тобой спать.. и он будет это делать пока не найдет себе девушку, и тогда ты ему и для интима уже нужна не будешь.. слова, без действий абсолютно ничего не значат.. не ведись на манипуляции..
Вопрос_про_подарок
А поговорить с ним пробовала?
Вот что тут спрашиваешь, у него спросить надо.
Вот что тут спрашиваешь, у него спросить надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать2 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков4 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся16 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Русские и не русские мужчины213 ответов
- Как встретить парня для любви ?179 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?163 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам117 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает36 ответов
- Знакомая одна в 33 года35 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
Предыдущая тема
Мама с подругой говорят что у меня с головой проблемы,к психологу идти не хочу.
Так недавно мы с ним начали просто общаться (не каждый день) и иногда спать. Пишем или звоним друг другу , исключительно по пьяни.
Скажите,возможен ли такой расклад что мы с ним опять сойдемся?(выйдим из эти недоотношений основанных тупо на : привет,как дела,переспим?) И как вообще привести его к этим отношениям?я уже думала нарочно забеременеть,что бы привязать его к себе