Мужчина Стрелец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина Стрелец может устраивать проверки в отношениях ??? - мужчина нет, *** да
На желание быть с ним, на чувства..? - еще раз для гороскопнутой, мужчина (не зависимо от знака зодиака) заниматься ерундой не будет. Я тебе больше скажу, мужчина, к такой *** не подойдет на пушечный выстрел.
На желание быть с ним, на чувства..? - еще раз для гороскопнутой, мужчина (не зависимо от знака зодиака) заниматься ерундой не будет. Я тебе больше скажу, мужчина, к такой *** не подойдет на пушечный выстрел.
Гость
Мой муж Стрелец, я близнецы, проверок не устраивал или я не замечала и прошла их успешно
Эксперт по стрельцам
Конечно может! Он же стрелец.
Гость
Я стрелец. Проверки он не устраивает, а провоцирует. У нас такой тип характера.
Вообще, с опытом я понял, что те, кто так и не научился работать над отношениями готовы верить в любую чепуху, по типу знаков зодиака, гороскопы, соционика и прочее, лишь бы не (1) не начать смотреть на себя со стороны, (2) не учится понимать других людей, (3) считать всех вокруг виноватыми кроме себя, и (4) не понимать, что при выяснении отношений говорить нужно только за себя
Вообще, с опытом я понял, что те, кто так и не научился работать над отношениями готовы верить в любую чепуху, по типу знаков зодиака, гороскопы, соционика и прочее, лишь бы не (1) не начать смотреть на себя со стороны, (2) не учится понимать других людей, (3) считать всех вокруг виноватыми кроме себя, и (4) не понимать, что при выяснении отношений говорить нужно только за себя
Гость
Это удивительно на самом деле...
Оба знака легко могут пойти налево...
Учитывая что ещё и противоположные - любой скандал может привести в действие план по походу на сторону...
Оба знака легко могут пойти налево...
Учитывая что ещё и противоположные - любой скандал может привести в действие план по походу на сторону...
Стрелец уйдет на лево только если будет скучно и после многократных попыток наладить ситуацию его избранница не проявит интереса к решению проблемы
Ваши выводы склоняют у мысли, что у вас такая модель поведения - если что не так то схожу как я налево, расслаблюсь, лишь бы избежать проблемы))
Ваши выводы склоняют у мысли, что у вас такая модель поведения - если что не так то схожу как я налево, расслаблюсь, лишь бы избежать проблемы))
Гость
Я стрелец. Но я бы не стала связываться со стрельцом овном и львом. Я взрывная и они тоже зачем это? За всю жизнь у меня больше всего парней и даже подруг земных знаков. Да,мы разные,но это заземление стрельца. Близнецы подходят,но они могут уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина Стрелец может устраивать проверки в отношениях ??? На желание быть с ним, на чувства..?