Мужчина Стрелец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина Стрелец может устраивать проверки в отношениях ??? - мужчина нет, *** да
На желание быть с ним, на чувства..? - еще раз для гороскопнутой, мужчина (не зависимо от знака зодиака) заниматься ерундой не будет. Я тебе больше скажу, мужчина, к такой *** не подойдет на пушечный выстрел.
На желание быть с ним, на чувства..? - еще раз для гороскопнутой, мужчина (не зависимо от знака зодиака) заниматься ерундой не будет. Я тебе больше скажу, мужчина, к такой *** не подойдет на пушечный выстрел.
Гость
Мой муж Стрелец, я близнецы, проверок не устраивал или я не замечала и прошла их успешно
Эксперт по стрельцам
Конечно может! Он же стрелец.
Гость
Я стрелец. Проверки он не устраивает, а провоцирует. У нас такой тип характера.
Вообще, с опытом я понял, что те, кто так и не научился работать над отношениями готовы верить в любую чепуху, по типу знаков зодиака, гороскопы, соционика и прочее, лишь бы не (1) не начать смотреть на себя со стороны, (2) не учится понимать других людей, (3) считать всех вокруг виноватыми кроме себя, и (4) не понимать, что при выяснении отношений говорить нужно только за себя
Вообще, с опытом я понял, что те, кто так и не научился работать над отношениями готовы верить в любую чепуху, по типу знаков зодиака, гороскопы, соционика и прочее, лишь бы не (1) не начать смотреть на себя со стороны, (2) не учится понимать других людей, (3) считать всех вокруг виноватыми кроме себя, и (4) не понимать, что при выяснении отношений говорить нужно только за себя
Гость
Это удивительно на самом деле...
Оба знака легко могут пойти налево...
Учитывая что ещё и противоположные - любой скандал может привести в действие план по походу на сторону...
Оба знака легко могут пойти налево...
Учитывая что ещё и противоположные - любой скандал может привести в действие план по походу на сторону...
Стрелец уйдет на лево только если будет скучно и после многократных попыток наладить ситуацию его избранница не проявит интереса к решению проблемы
Ваши выводы склоняют у мысли, что у вас такая модель поведения - если что не так то схожу как я налево, расслаблюсь, лишь бы избежать проблемы))
Ваши выводы склоняют у мысли, что у вас такая модель поведения - если что не так то схожу как я налево, расслаблюсь, лишь бы избежать проблемы))
Гость
Я стрелец. Но я бы не стала связываться со стрельцом овном и львом. Я взрывная и они тоже зачем это? За всю жизнь у меня больше всего парней и даже подруг земных знаков. Да,мы разные,но это заземление стрельца. Близнецы подходят,но они могут уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 522 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Найти мужчину легко12 ответов
- Не знаю кого выбрать16 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?10 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?292 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина Стрелец может устраивать проверки в отношениях ??? На желание быть с ним, на чувства..?