Поссорились с мужем
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский сад вторая четверть
Было ровно 7
Дети появятся ,он будет гулять когда захочет ,молчат и трепать нервы . Это такой глава семьи ? И потом гулянки ночами весьма странно развлечение ,если дело ищет к браку ,то я бы тоже задумалась если честно и на его месте . Может вам друг друга не мучать ?
Гость
То парень, то муж..
Вы в своём уме ??
Вы в своём уме ??
Евгеша
Правильно ваш парень сделал, что выгнал вас, рано вам семью создавать, погуляйте ещё.
Софья
Дети появятся ,он будет гулять когда захочет ,молчат и трепать нервы . Это такой глава семьи ? И потом гулянки ночами весьма странно развлечение ,если дело ищет к браку ,то я бы тоже задумалась если честно и на его месте . Может вам друг друга не мучать ?
Это достаточно распространенная практика с его стороны, на которую я уже не реагирую.
С моей стороны гулянок минимум, может раз в месяц, если без него, а то и реже, в основном мы гуляем вместе или он без меня со своими друзьями. Проблем с этим никогда не было.
С моей стороны гулянок минимум, может раз в месяц, если без него, а то и реже, в основном мы гуляем вместе или он без меня со своими друзьями. Проблем с этим никогда не было.
R.t
Я бы не вышла за такого
Гость
Не стоит за него выходить замуж
ВЛАГАЛИЩЕВ
Ты зная реакцию намеренно спровоцировала его. И чего ты ждешь в ответ. Сейчас ты с подругами, а потом подруга замужем и х..рен куда с тобой пойдет, а ты на улице с незнакомцами, а потом с ними же только раком. Ты не первая с таким характером. Так что не вы..еживайся, собирай вещи и съе..бывай к подруге. Он найдет себе и получше и не гулящую, и не скандалистку
Творит фигню это ваш парень, детский сад, хотя казалось бы, 30 лет человеку. Хочет, чтобы его понимали без слов, чтобы он молчал, а все было идеально так, как он хочет. Бойкоты - та же самая фигня, боязнь быть взрослым человеком и решать проблемы через разговор. Хотите в мужья ребенка - тогда вперёд))
Гость
Детский сад какой-то, честное слово. Если ты так, то и я так, а если не так, то я обижусь... Вам голосовой аппарат и мозг для чего дан? Зачем скандалы? Все вопросы можно спокойным тоном обсуждать. Если чем-то вас задели, и надо куда-то уйти (по предварительной договоренности или чисто пар выпустить) - поцеловали любимого перед уходом, сказали "люблю тебя, прости, сейчас ухожу к сестре, я ей обещала (или мне срочно надо пар выпустить, не обижайся), приду тогда-то.. Так отношения строятся и укрепляются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поссорилась на днях с парнем(30), но перед ссорой успела его уведомить, что на выходных иду к подруге. Мне был объявлен бойкот после ссоры, поэтому когда настал день встречи с подругой я не стала мешать ему показывать свой характер и просто ушла к ней. В середине посиделок нам с подругой написала его сестра, предложила прокатиться. Мы без задней мысли согласились. Тк никто меня не искал, я не следила особо за временем. В районе 5 часов утра наконец-то получила от него смс « завтра можешь вещи собирать»! Чудесно! Придя домой, был опять скандал, что я могу шляться где хочу и он теперь будет делать тоже самое
На мои вопросы, почему сам не нашел сил и времени позвонить мне, искренне удивился и спросил почему он должен был это делать?
Такие ситуации бывали раньше, только с его стороны. Т.е. мы ругались, молчали, и он мог уйти с друзьями погулять, не сказав ничего мне в принципе. А когда ситуация стала зеркальной его это вдруг не устроило.
Живем вместе 3 года, скоро свадьба, но стоит ли? Мне 25 лет и я уже ничего не понимаю #отношения #ссора