Дети появятся ,он будет гулять когда захочет ,молчат и трепать нервы . Это такой глава семьи ? И потом гулянки ночами весьма странно развлечение ,если дело ищет к браку ,то я бы тоже задумалась если честно и на его месте . Может вам друг друга не мучать ?
Поссорилась на днях с парнем(30), но перед ссорой успела его уведомить, что на выходных иду к подруге. Мне был объявлен бойкот после ссоры, поэтому когда настал день встречи с подругой я не стала мешать ему показывать свой характер и просто ушла к ней. В середине посиделок нам с подругой написала его сестра, предложила прокатиться. Мы без задней мысли согласились. Тк никто меня не искал, я не следила особо за временем. В районе 5 часов утра наконец-то получила от него смс « завтра можешь вещи собирать»! Чудесно! Придя домой, был опять скандал, что я могу шляться где хочу и он теперь будет делать тоже самое
На мои вопросы, почему сам не нашел сил и времени позвонить мне, искренне удивился и спросил почему он должен был это делать?
Такие ситуации бывали раньше, только с его стороны. Т.е. мы ругались, молчали, и он мог уйти с друзьями погулять, не сказав ничего мне в принципе. А когда ситуация стала зеркальной его это вдруг не устроило.
Живем вместе 3 года, скоро свадьба, но стоит ли? Мне 25 лет и я уже ничего не понимаю #отношения #ссора