Его жена угрожает мне
Angela
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не давать денег
Гость
ее не устраивает, что на его деньги кто-то еще посягает
если она наняла людей, почему ты не можешь? и да если плеснут кислотой в лицо, умирать будешь долго и медленно
если она наняла людей, почему ты не можешь? и да если плеснут кислотой в лицо, умирать будешь долго и медленно
Гость
Небесные алименты, это что?))) Если не с вами происходит, то почему в заголовке "его жена угрожает мне"? И в разводе ли они?
"Второй жене" и этому мужчине - нужно написать заявление в полицию на неё, предварительно записал на видео или аудио все её угрозы.
Этому мужчине - ограничить её в деньгах, со словами - за неподобающее поведение (ну при условии что он действительно её с детьми не обделял никогда. А то вдруг вы врете или он врет). Как то так.
Этому мужчине - ограничить её в деньгах, со словами - за неподобающее поведение (ну при условии что он действительно её с детьми не обделял никогда. А то вдруг вы врете или он врет). Как то так.
Гость
Судя по содержанию , ни бедный. Такие обычно терпеть не будут как терпилы .
Тем более в разводе , тётенька в статусе бывшая , дядька - бывший .
Тем более в разводе , тётенька в статусе бывшая , дядька - бывший .
Бабкины трусы
"Представьте: она наняла 2-х амбалов, которые мало того буквально следят за вами"
Не хочу представлять.
Не удивительно. Каждая из вас ведёт свою войну. Ты манишь его пирожком. Пока что, этому гуляке кажется, что твой пирог сладкий. Но, всё пройдёт. И похоть пройдет. Когда мужчина становится равнодушным это убийственно. Ты будешь умирать, а он и пальцем не пошевелит ради тебя. И ты будешь ныть, как же так, такой хороший был, дышал мною.
Эта женщина сейчас как зверь. Спасает свою семью.
Не хочу представлять.
Не удивительно. Каждая из вас ведёт свою войну. Ты манишь его пирожком. Пока что, этому гуляке кажется, что твой пирог сладкий. Но, всё пройдёт. И похоть пройдет. Когда мужчина становится равнодушным это убийственно. Ты будешь умирать, а он и пальцем не пошевелит ради тебя. И ты будешь ныть, как же так, такой хороший был, дышал мною.
Сценарий для фильма?)
А вообще не верю что так бывает.
А вообще не верю что так бывает.
Angela
"Представьте: она наняла 2-х амбалов, которые мало того буквально следят за вами"
Не хочу представлять.
Не хочу представлять.
Какую семью? Там все и без того было понятно. В такой ситуации, я считаю, в первую очередь нужно думать о своих детях. Мать все-таки
Бабкины трусы
Аноним
Вообще слежка это как бы нарушение закона. И фотографировать Вас не имеют право без Вашего согласия. Идите в полицию. Это же прямое нарушение закона, а что дальше от нее ждать?По-моему она вообще неадекватная.
Аноним
А угрозы на телефон тоже УКРФ. Поэтому Вам в полицию надо.
Аноним
В вашей ситуации, лучше о себе подумать. Любовницы это особый психотип. Ещё и поучает, кому и о чём думать. В этой ситуации ты самая думающая, да.
А по Вашему любовницы во всем виноваты? Это же мужики сами их находят, сами им пишут, сами встречаются или Вы хотите сказать, что их бедных женщина заставляет? А некоторые еще и не в курсе, что женат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попрошу желчь свою не выливать! P. S. Это не со мной происходит.