Ваш жених старше вас на 12 лет, причем это не ситуация когда невесте 32 года - невесте 20, вы еще,наверное, вуз не закончили, уж я молчу про карьеру и зарплату. В такой ситуации мужчина должен понимать, что финансовая сторона на нем, и еще много лет так будет. Меня больше интересует какую роль он вам уготовил в браке? Знала одного, который женился на девушке значительно моложе себя, неопытной, чтобы ей было легче управлять - это его собственное признание. Не получится ли так, что у вас планы, желание получить профессию, встать на ноги, а он планирует вас ограничить лишь бытом и семейными обязанностями? Я поняла, что вы неуверенно себя чувствуете во всей этйо ситуации, отсюда вопрос- а зачем эта спешка с браком?
Второе, я все равно не могу расслабиться в семье парня, мне стыдно и порой не знаю как себя вести Интимная жизнь пока не налажена, есть сложности, а на форуме я постоянно читаю ужасы и как это важно и что если в этой области нет идиллии, все пропало , так ли это? И вопрос по свадьбе и затратам ваше мнение ?