Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебе сказал неприятное а ты за ним бегаешь?
я правильно понимаю что он гарячый каукасский горэц?
я правильно понимаю что он гарячый каукасский горэц?
Гость
А зачем писала ему про больницу? Думаешь ему не похой? Тем более расстались уже. Навязчивая ты.
Гость
Но вы же первая сказали ему, что вам не нужны отношения. Вы первая все порвали. Неважно, что это было в порыве. Нельзя кидаться такими словами. У парня, как у любого нормального человека, действительно все к вам мгновенно отрубило.
А зачем писала ему про больницу? Думаешь ему не похой? Тем более расстались уже. Навязчивая ты.
Дело вот в чём: до этого он сам, чуть что , писал мне подобное, мол, не нужна ты мне и т д. Однако, потом мирились.
Второе: чувства, если серьёзные были, не могут пройти за одну ночь. Тем более, на тот момент это была ссора. И здесь я сужу по себе: на эмоциях могу ляпнуть, как и все люди. Только это не означает что это всё.
Второе: чувства, если серьёзные были, не могут пройти за одну ночь. Тем более, на тот момент это была ссора. И здесь я сужу по себе: на эмоциях могу ляпнуть, как и все люди. Только это не означает что это всё.
Но вы же первая сказали ему, что вам не нужны отношения. Вы первая все порвали. Неважно, что это было в порыве. Нельзя кидаться такими словами. У парня, как у любого нормального человека, действительно все к вам мгновенно отрубило.
Я написала в самой теме, что до этого ОН бросался подобными словами. И как то у меня ничего не отрубало. Чувства так просто не проходят, если они были серьезные.
Потому его поведение мне странно.
Потому его поведение мне странно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема
Прошу взгляд со стороны. Познакомились с парнем, мне 30, ему 27 лет. Дружили долго в сети, а потом оказалось, что я ему очень давно нравлюсь. Часто общались в сети и созванивались, общение было прекрасным.
Встретились и встреча тоже прошла охренеть как хорошо, он и я в восторге друг от друга. Однако, спустя неделю после встречи поругались, слово за слово, зацепились, он сказал мне нечто неприятное, я психанула и сказала, что отношения мне не нужны. Извинилась правда после, но он везде занёс меня в чс.
Ночью мне стало плохо и я попала в больницу, позвонила ему с утра, рассказать о том, что со мной и поговорить, он сбросил звонок и написал матом, мол, "пшла я на ...", и ТД. Я пишу, что в больнице, отвечает, что ему отныне всё равно что со мной. Расходимся. Снова блок.
Потом мои безуспешные попытки примириться, увы. Ничего.
Я так понимаю, не нужна ему? Но разве так бывает чтобы за день прошло всё?