Мужчины,без эмоций
Алина Линк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
***, спок
Гость
Высокихъ людѣйъ нынчѣ много, только от этого только хужѣ, жилища тѣснѣйъ кажутся. Голубойъ цвѣтъ глазъ нѣ рѣдкость, у мѣня самого такойъ есмь, въ жизни онъ нѣ помогаетъ.
>>И у него руки холодные хоть и лето.
Учёные люди говорили что если понизить срѣднюю тѣмпѣратуру тѣла на 2 градуса то проживёшь на 50 лѣтъ большѣ, но доказательствъ нѣ дали. Умозритѣльныйъ выводъ это.
>>и почему именно уборщик-разнорабочий.
Ну значитъ его образование и его опытъ рабочийъ плохи.
Учёные люди говорили что если понизить срѣднюю тѣмпѣратуру тѣла на 2 градуса то проживёшь на 50 лѣтъ большѣ, но доказательствъ нѣ дали. Умозритѣльныйъ выводъ это.
Максима
В тихом омуте
Он на людях спокойный
А сам маньяк-психопат с экономическим расстройством
Пообщайтесь с психиатрами
Держитесь подальше
Человек должен быть прямой и открытый, все остальные-больные
Вот если говорит как думает и душа компании-наш вариант! Чувство юмора доброе это самое главное! Ну и щедрость!
Он на людях спокойный
Держитесь подальше
Вот если говорит как думает и душа компании-наш вариант! Чувство юмора доброе это самое главное! Ну и щедрость!
Максима
В тихом омуте
Он на людях спокойный
Держитесь подальше
Он на людях спокойный
Держитесь подальше
Вспомнила кота, которому выжгли глаза и не могу остановиться
Зачем писать такие темы!?!
Вообще таких уродов полно!
А внешне нормальные люди ещё и в обществе живут
Одна надежда что Бог их накажет
Бедные коты 😭😭😭😭😭
Зачем писать такие темы!?!
Вообще таких уродов полно!
А внешне нормальные люди ещё и в обществе живут
Одна надежда что Бог их накажет
Бедные коты 😭😭😭😭😭
Гость
Интроверт,его тяготит общение
ГрЭйПфрУт
Отвали от него ***.
ДефицЫт мужиков на работе?
ДефицЫт мужиков на работе?
Саня
Высокихъ людѣйъ нынчѣ много, только от этого только хужѣ, жилища тѣснѣйъ кажутся. Голубойъ цвѣтъ глазъ нѣ рѣдкость, у мѣня самого такойъ есмь, въ жизни онъ нѣ помогаетъ.
У него два высших образования. Ему 49 лет по словам сотрудников. Я не верю максимум лет 18.. Как он говорит
(Живём один раз осталось немного.) У него вроде что-то с сердцем что-ли. Поэтому когда он возбуждается от радости. Ему больно становится.
Самое странное дело что он работает на двух работах и на сердце плевал по его словам.
Физически и у нас разнорабочий. С сердцем...так оно у него врождённое. Вот и не понимаю. Другой б в больнице лежал. Он же даже ходит. Правда ест Кеторол экстра. Говорит временно помогает.
(Живём один раз осталось немного.) У него вроде что-то с сердцем что-ли. Поэтому когда он возбуждается от радости. Ему больно становится.
Самое странное дело что он работает на двух работах и на сердце плевал по его словам.
Физически и у нас разнорабочий. С сердцем...так оно у него врождённое. Вот и не понимаю. Другой б в больнице лежал. Он же даже ходит. Правда ест Кеторол экстра. Говорит временно помогает.
Саня
Пишу со страницы брата. Главное чтобы он не узнал что я знаю его аккаунт .А то ...промолчу)
Максима
У него два высших образования. Ему 49 лет по словам сотрудников. Я не верю максимум лет 18.. Как он говорит
Он вызывает жалость
Это некрасиво
Не общайтесь с ним
Если болеет-пустт лечится
А Вы слишком доверчивая!
Не жалейте людей, потому что они Вас не факт что пожалеют
Не ждите жалости сами. Мир жесток. Мужчины самые жестокие существа. Ну не мужчины, а те, кто ими только называются. Слушайте свою интуицию, помогайте слабым, не ждите благодарности и никому не верьте, Вас обязательно обманут!
Найдите себе здорового мужчину и заведите от него детей(здоровых)
Счастья Вам!
Это некрасиво
Не общайтесь с ним
Если болеет-пустт лечится
А Вы слишком доверчивая!
Не жалейте людей, потому что они Вас не факт что пожалеют
Не ждите жалости сами. Мир жесток. Мужчины самые жестокие существа. Ну не мужчины, а те, кто ими только называются. Слушайте свою интуицию, помогайте слабым, не ждите благодарности и никому не верьте, Вас обязательно обманут!
Найдите себе здорового мужчину и заведите от него детей(здоровых)
Счастья Вам!
Алина Лин
В тихом омуте
Он на людях спокойный
Держитесь подальше
Он на людях спокойный
Держитесь подальше
Ты дурак или как. Или дура..обиженная старушка. Тебе так нравится унижать людей так как с тобой плохо поступил парень или девушка. Так пишешь как будто ты девушка. Не первый раз вижу как ты засираешь чаты. В вечный блок тебя надо
Максима
Ты дурак или как. Или дура..обиженная старушка. Тебе так нравится унижать людей так как с тобой плохо поступил парень или девушка. Так пишешь как будто ты девушка. Не первый раз вижу как ты засираешь чаты. В вечный блок тебя надо
Я никого не унижаю,а высказываю свое мнение
Алина, Вам бы словарь полистать
Алина, Вам бы словарь полистать
Молодая
к чему весь этот поток сознания?
Гость
Боже вы видите что человек несчастный. Зачем лезете. Он считает что его жизнь не сложилась , а такие конченные как вы только масла в огонь подливают. Общаться надо еще уметь , а вы как ворона
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И.ф.о Прапорщик старший по ведомственной охране , что это значит я не понимаю! Он худой как будто ему лет 14-16! Но он нас всех старше на работе. Максимум лет до 40. Говорит что не стареет так как из-за генетического сходства и что не женат потому что урод.
Какой урод может быть 2 метра , с голубым цветом глаз. Он не пробиваем. И у него руки холодные хоть и лето. Гипотоник или как их называют. Такой спокойный капец 😖 просто. На работе оторвало провод с включенным электричеством. Он поднял его голыми руками без перчаток как будто ему все равно на это.
Кажется что ему на нас все равно.
Улыбается редко и отвечает холодно. Спрашивает только по работе и не более. Единственное что улыбнулся один раз работнице которая самая неприметная и полная. Он: Я сам бы полным так что я не поверхностный. Мне плевать на всех. Главное чтобы душа.
Говорит как средневековой человек. Аж трясёт #эмоции #мужчины