Высокихъ людѣйъ нынчѣ много, только от этого только хужѣ, жилища тѣснѣйъ кажутся. Голубойъ цвѣтъ глазъ нѣ рѣдкость, у мѣня самого такойъ есмь, въ жизни онъ нѣ помогаетъ.
>>И у него руки холодные хоть и лето.
Учёные люди говорили что если понизить срѣднюю тѣмпѣратуру тѣла на 2 градуса то проживёшь на 50 лѣтъ большѣ, но доказательствъ нѣ дали. Умозритѣльныйъ выводъ это.
>>и почему именно уборщик-разнорабочий.
Ну значитъ его образование и его опытъ рабочийъ плохи.
И.ф.о Прапорщик старший по ведомственной охране , что это значит я не понимаю! Он худой как будто ему лет 14-16! Но он нас всех старше на работе. Максимум лет до 40. Говорит что не стареет так как из-за генетического сходства и что не женат потому что урод.
Какой урод может быть 2 метра , с голубым цветом глаз. Он не пробиваем. И у него руки холодные хоть и лето. Гипотоник или как их называют. Такой спокойный капец 😖 просто. На работе оторвало провод с включенным электричеством. Он поднял его голыми руками без перчаток как будто ему все равно на это.
Кажется что ему на нас все равно.
Улыбается редко и отвечает холодно. Спрашивает только по работе и не более. Единственное что улыбнулся один раз работнице которая самая неприметная и полная. Он: Я сам бы полным так что я не поверхностный. Мне плевать на всех. Главное чтобы душа.
Говорит как средневековой человек. Аж трясёт #эмоции #мужчины