Расставание. Он может одуматься?
Расстались с парнем неделю назад.По его инициативе.Сказал что устал от отношений(конкретно от их выяснений),что чувств больше нет.(но мне кажется он обманывает,не смотрел мне в глаза,избегал меня всячески,от разговоров отказывался,сказал что когда нибудь поговорим ,но не сейчас)До этого у нас была пауза в отношениях,неделя.на выходных пришел забрал вещи и сказал что когда нибудь да поговорим.на следующий день он пошел гулять с подругой.Что вывело меня из себя(я просто набухалась,позвонила ему и была послана,не понимаю почему нельзя было просто заблокировать)На следующий день я удалилась в соц сетях.спустя неделю я вернулась,он меня так и не заблокировал)произошло ровно ничего. Головой я понимаю что это конец,но внутри живет та самая надежда,что он вернется.Он себя странно вел,что-то мне подсказывает что чувства него есть.Как вы считаете,если он отдохнет от отношений,решит все свои проблемы,он может одуматься? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
P.S У меня все еще остались к нему чувства,и да я не страдаю целыми днями и ночами.я начала анализировать свои ошибки в отношениях,посвящаю время себе,начала ходить в спортзал,читать книги😂больше работать,и посвящать время себе.Но не готова вот так вот поставить точку.может со временем я и передумаю.но сейчас ,я хочу чтобы мы были вместе.Через какое время и нужно ли вообще напоминать ему о своем существовании,просто элементарно спросить как у него дела?все таки встретиться прогуляться и поговорить обо всем?просто боюст его реакции на данный момент
Гость
Задайте себе вопрос,зачем ?зачем его возвращать , если он ушел значит что-то у вас отношений были конфликты, может он устал от выяснений .
Попробуйте написать ему, спросите его о его чувствах , что испытывает.
Не давите на него, дайте время обдумать.
Гость
Нет. Это вы вели себя странно. А он принял решение. А глаза прятал, потому что на самом деле, у него уже есть кто-то на примете, и это не вы.
Гость
Задайте себе вопрос,зачем ?зачем его возвращать , если он ушел значит что-то у вас отношений были конфликты, может он устал от выяснений .
А если он сказал при расставании,что чувств нет.это и поселило в моей голове куча сомнений.говорит одно,а я вижу что это не так.избегает меня,как будто пытается сам себе это в голову в бить.ведь по его мнению он не сможет дальше жить в сорах постоянно.я ему ответила так не надо так жить.нужно разговаривать,что -то менять.а он в ответ а зачем?🤦🏻♀️
Гость
Сообщение было удалено
Что вы курили?
Гость
А если он сказал при расставании,что чувств нет.это и поселило в моей голове куча сомнений.говорит одно,а я вижу что это не так.избегает меня,как будто пытается сам себе это в голову в бить.ведь по его мнению он не сможет дальше жить в сорах постоянно.я ему ответила так не надо так жить.нужно разговаривать,что -то менять.а он в ответ а зачем?🤦🏻♀️
Да отстань от человека
Его проблема это ты и он её уже решил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема