Гость
Статьи
Против чтобы девушка …

Против чтобы девушка пасынка жила с нами

Пасынок привёл в дом девушку. Она не пьёт, не курит. Имеет хорошую работу. Но я категорически против, чтобы она жила с нами. Во-первых она городская, а это значит, что толку по хозяйству от нее будет мало. Во-вторых готовить ничего не умеет кроме как картошку пожарить. Однажды попросила её помочь убраться в гараже на что она мне ответила: «я только посуду после себя помою и в своей спальне уберусь, но на этом всё». Если ты живёшь в нашем доме значит и уборка/готовка должна быть совместная. Ну и что с того что я не работаю? Я целый день в огороде работаю. Это тоже труд. Почему я одна должна справляться со всеми домашними делами? #отношения
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ира
Девушка из города согласилась переехать в деревню к свекрови?🤔🤔 По моему, с ней явно что-то не так, присмотритесь получше...
Автор
Ира
Девушка из города согласилась переехать в деревню к свекрови?🤔🤔 По моему, с ней явно что-то не так, присмотритесь получше...
Да согласилась. Говорит надоела городская суета. Пасынок тоже начал свой дом строить.
Гость
А дом чей? А не ты ли там на птичьих правах?
Автор
Гость
А дом чей? А не ты ли там на птичьих правах?
Дом оформлен на меня.
Ваш дом, ваши условия проживания. Но перегибать палку то же не стоит. Она обязана убираться после себя и на кухне после готовки . Готовить и кормить своего парня. Но, убираться в гараже, это уже слишком. Так нельзя, она не уборщица вам. И гаражом она не пользовалась и срач там не разводила.
Гость
Автор
Дом оформлен на меня.
Как владелец собственности или доли собственности Вы можете запретить проживание неугодного Вам человека.
Гость
Ирина
Ваш дом, ваши условия проживания. Но перегибать палку то же не стоит. Она обязана убираться после себя и на кухне после готовки . Готовить и кормить своего парня. Но, убираться в гараже, это уже слишком. Так нельзя, она не уборщица вам. И гаражом она не пользовалась и срач там не разводила.
А нафига Автору нужна жиличка, которая не станет соблюдать условия общежития? Раз та живёт в чужом доме на чужой жилплощади, то должна хоть чем-то компенсировать неудобства, вызванные её присутствием и проживанием. Иначе пусть валит в другое жильё.
Автор
Гость
А нафига Автору нужна жиличка, которая не станет соблюдать условия общежития? Раз та живёт в чужом доме на чужой жилплощади, то должна хоть чем-то компенсировать неудобства, вызванные её присутствием и проживанием. Иначе пусть валит в другое жильё.
Вот-вот
Гость
Автор
Да согласилась. Говорит надоела городская суета. Пасынок тоже начал свой дом строить.
на что живут, если суета надоела? И сколько ей лет, такой пресыщенной?
Гость
Автор
Дом оформлен на меня.
зачем пустила тогда? Слова в своем доме не имеешь?
Автор
Вот-вот
Вы себе бесплатную домработницу хотите? Она вам уже всё сказала, зубы у неё есть.
Девушка пасынка максимально права. Она обязана только за собой убирать. Тем более вы там фыкаете, что городская, но пишете что работает. Она явно приносит деньги, покупает продукты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова