У меня были отношения. Меня бросали и я бросала. Однако сейчас я чувствую, что не могу забыть бывшего, мои последние отношения, когда такого у меня не было никогда. Я всегда быстро успокаивалась, отвыкала.
Расставание было по его инициативе, он сказал, что не был готов на длительные серьезные отношения, потому что у него много работы и нет возможности уделять мне время.
Я не пишу ему, но очень много о нем думаю, и он не пишет. Писал мне в рабочий чат недавно, сказал, что я милая.
Не общаемся неделю, я живу мыслью, что он вернется и все будет хорошо.
Не могу сказать, что сейчас он занимает все мое сознание, я живу дальше, однако надежда на воссоединение не выходит у меня из головы.
Встречались 3 месяца, самые счастливые 3 месяца в моей жизни. #бывший#чувства
Неделя еще не срок. Исключите его из своего инфополя, не следите, не узнавайте от других, будто его нет, он умер, всё. С каждой неделей будет становиться лучше, хоть и в эту конкретную секунду Вам тяжело в это поверить, но любая боль утраты проходит, и есть на свете еще такие как он. Всё будет у Вас хорошо
Contagion
[1231560516]
Тю..ты не пишешь, ему другая пишет. А ты просто выпала из поля его зрения. Он и забыл знать тебя.
Гость
[3155425480]
Теряйте его из поля зрения, он вас не любит
Гость
[3155425480]
К слову я тоже люблю бывшего Но просто смирилась с этим и живу обычной жизнью
Послушайте, то, что у него "много работы и нет возможности уделять Вам время" это просто отмазка. Где он работает? В СВР, ГРУ или правит страной прятаясь по бункерам? Где он прямо так погружён в работе, что не хватает времени и желания получать любовь и заботу от любимой женщины? Я Вам скажу честно: нигде он так не занят. Если бы хотел, он бы по 6 часов спал в сутки, но с Вами проводил бы время и сделал так, чтобы обоим вам было приятно проводить даже час в неделю вместе. А так эти вялые отмазки и отговорки мы уже слышали не первый раз. И то, что он Вас "милой" назвал тоже ни о чём не говорит - котёнок соседки тоже милый, но я не хочу с ним построить отношения. Не накручивайте себя. 3 месяца это достаточно, чтобы и Вам и ему определиться, стоит ли быть дальше вместе или нет. А если бы он продолжил отношения по инерции, а Вы была бы вот так влюблённой, тогда это нездоровая динамика. Вы бы страдали так же от отсутствии вниманя к Вам и чувствовали интуитивно, что у него нет чувств к Вам. Поэтому, забудьте. Найдёте мужчину, который не заставит Вас ждать и надеяться, а будет хотеть быть с Вами.
Яяя
[3752944266]
Раз вы милая, то он подумает ещё пару недель - и вернется к вам. Занимайтесь своими делами, типо всё как обычно)
Гость
[3575242062]
"Много работы"- а у кого её мало? Сказал, чтобы не обидеть. Отношений не хочет. Возможно, найдёте лучше потом, знаю такие примеры. Не ваш человек, значит.
Расставание было по его инициативе, он сказал, что не был готов на длительные серьезные отношения, потому что у него много работы и нет возможности уделять мне время.
Я не пишу ему, но очень много о нем думаю, и он не пишет. Писал мне в рабочий чат недавно, сказал, что я милая.
Не общаемся неделю, я живу мыслью, что он вернется и все будет хорошо.
Не могу сказать, что сейчас он занимает все мое сознание, я живу дальше, однако надежда на воссоединение не выходит у меня из головы.
Встречались 3 месяца, самые счастливые 3 месяца в моей жизни. #бывший #чувства