Реакция парня на увеличение губ. Что делать ?
Всем привет. Вместе с парнем 3 года, не так давно расставались на 3 месяца, никак не общались , я решила сделать губы так как давно этого хотела. Они были немного с асимметрией плюс верхняя была совсем тонкая, вкололи 1 мл. Эффект мне понравился , внешность сразу стала ярче , все было естественно и натурально. Потом помирились через какое-то время и вот уже несколько месяцев он выносит мне мозг о том зачем я это сделала, почему с ним не посоветовалась , раньше было намного лучше а сейчас губищи и тд. Несколько раз ругались на эту тему, я сказала что это моя внешность и мое дело, пыталась его осадить. Прошло два месяца. Вчера увиделись с его родителями и его папа спросил у него зачем я губы колола, меня в тот момент не было с ними. Пока ехали домой он мне вынес весь мозг «ну я же говорил это ужасно выглядит, до было лучше, зачем было делать эти губищи, видишь даже папа заметил» и так далее. Мне хотелось просто послать его на три веселых, я лично от результата кайфую и никто вокруг не говорил что мне не идет. Как осадить его раз и навсегда? Я больше не могу это слушать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ваш парень как будто совсем не уважает ваше мнение. Такое впечатление сложилось
Гость
Полностью понимаю парня, как же девушки *** себя уродовать, раздуют себе губы как утки выглядят, это ужас полный
Гость
прикрепите фото до и после, интересно стало
Гость
Скажите, что тема закрыта и вы не хотите это слушать. Будто вернешь уже что-то. Захотели сделали, ваши губы, вы имеете право делать что хотите и правильно что сделали. Еще прогинаться под какого-то мужика и его желания. Скажите пускай ищет не губастую и которая будет ждать разрешения сделать что-то.
Согласен с вашим парнем, вы совершили глупость, изуродовали себя, а главное, что вы при этом не осознаёте своей ошибки.
Гость
Может, правда неудачно сделано. Остальные тактично молчат, а близкие высказывают честно мнение. Покажите фото.
Взаимоуважительные отношения подразумевают, что вы как минимум ставите своего партнёра в известность, что вы хотите что-то с собой сделать с медицинской точки зрения. Подчеркну, что именно "как минимум". А лучше вообще советоваться. И не после, а до. Например, я бы такое изменение в своей жене не одобрил, так как я в принципе не смогу прикоснуться к надутым губам, меня тошнит от них. Это не метафора или преувеличение, меня буквально мутит, как я только представляю как мне приходится целовать такие губы. И я не могу ничего с этим поделать.
Всегда, когда вам сложно разобраться как правильно поступать, смоделируйте ситуацию наоборот. Представьте, что ваш муж ничего вам не сказал и увеличил себе член. Допустим, вам и без того было больно принять его целиком, а он ещё увеличил его. Понравится вам такое? Будете ли вы считать, что муж должен был спросить вашего мнения перед такой медицинской трансформацией?
Всегда, когда вам сложно разобраться как правильно поступать, смоделируйте ситуацию наоборот. Представьте, что ваш муж ничего вам не сказал и увеличил себе член. Допустим, вам и без того было больно принять его целиком, а он ещё увеличил его. Понравится вам такое? Будете ли вы считать, что муж должен был спросить вашего мнения перед такой медицинской трансформацией?
Скажите, что тема закрыта и вы не хотите это слушать. Будто вернешь уже что-то. Захотели сделали, ваши губы, вы имеете право делать что хотите и правильно что сделали. Еще прогинаться под какого-то мужика и его желания. Скажите пускай ищет не губастую и которая будет ждать разрешения сделать что-то.
Как будто здесь вопрос о правах человека. Вопрос об отношениях между партнерами.
Гость
да потому что не любят мужчины эти накаченные губищи. этот вантуз.
или *** или грудь.
вот женщины же всю свою внешность ради мужчин делают.
так почему не спросить то мужчин?
с чего все бабы взяли что мужчинам это нравится?
это НЕ нравится мужчинам.
или *** или грудь.
да потому что не любят мужчины эти накаченные губищи. этот вантуз.
или *** или грудь.
или *** или грудь.
Ну ну. То то все эскортницы со сделанным губами и носами)
Гость
и что? это меняет что то? во первых не все. далеко не все содержанки и эскортницы такое делают.
и из тех кто делает почти никто не нравится мужчинам с этими переделками.
а еще есть огромная разница между женой и эскортницей. если для вас жена и простигосподи , то соболезную вам.
одно дело когда до знакомства у вас было уже что то сделано и мужчине понравилось, раз он подошел познакомится, его это устраивает для чики-пуки.
а другое дело , когда мужчина привлекся на одну внешность , а ее потом меняют кординально . и фишка в том, что это сильно бьет по либидо мужскому. это становится постоянной причиной для скандалов и ссор.
потому что мужчина привлекся на вашу натуральную внешность. он полюбил "ту" женщину. а раз вы сделали изменения в себе, то вы прямо в лицо мужчине говорите "мне плевать на тебя, ты бегай вокруг меня, содержи меня, а я соблазняю других мужиков.
ровно так это видит мужчина. что его женщина открыто хочет соблазнять других мужчин и ей плевать на него.
по этому всегда эти изменения приводят к развалу семьи. даже если муж из любви скажет, что ему нравится , лишь бы не обидеть, но внутри его будет разьедать мысль, что вы соблазняете других мужчин и это ТАК и ЕСТЬ на самом деле. вы реально соблазняете других мужчин прям при живом муже прям при нем. это правда. вы просто такие бабы, кто это делает вы реально шлюпки. и это первый признак, что тобой надо пользоваться и бежать от тебя подальше , если у тебя есть татуировки, силикона или любое изменение внешности, даже брови или волосы нарощенные
и из тех кто делает почти никто не нравится мужчинам с этими переделками.
а еще есть огромная разница между женой и эскортницей. если для вас жена и простигосподи , то соболезную вам.
одно дело когда до знакомства у вас было уже что то сделано и мужчине понравилось, раз он подошел познакомится, его это устраивает для чики-пуки.
а другое дело , когда мужчина привлекся на одну внешность , а ее потом меняют кординально . и фишка в том, что это сильно бьет по либидо мужскому. это становится постоянной причиной для скандалов и ссор.
потому что мужчина привлекся на вашу натуральную внешность. он полюбил "ту" женщину. а раз вы сделали изменения в себе, то вы прямо в лицо мужчине говорите "мне плевать на тебя, ты бегай вокруг меня, содержи меня, а я соблазняю других мужиков.
ровно так это видит мужчина. что его женщина открыто хочет соблазнять других мужчин и ей плевать на него.
по этому всегда эти изменения приводят к развалу семьи. даже если муж из любви скажет, что ему нравится , лишь бы не обидеть, но внутри его будет разьедать мысль, что вы соблазняете других мужчин и это ТАК и ЕСТЬ на самом деле. вы реально соблазняете других мужчин прям при живом муже прям при нем. это правда. вы просто такие бабы, кто это делает вы реально шлюпки. и это первый признак, что тобой надо пользоваться и бежать от тебя подальше , если у тебя есть татуировки, силикона или любое изменение внешности, даже брови или волосы нарощенные
Гость
Взаимоуважительные отношения подразумевают, что вы как минимум ставите своего партнёра в известность, что вы хотите что-то с собой сделать с медицинской точки зрения. Подчеркну, что именно "как минимум". А лучше вообще советоваться. И не после, а до. Например, я бы такое изменение в своей жене не одобрил, так как я в принципе не смогу прикоснуться к надутым губам, меня тошнит от них. Это не метафора или преувеличение, меня буквально мутит, как я только представляю как мне приходится целовать такие губы. И я не могу ничего с этим поделать.
Это ее тело, она ничего не должна согласовывать с парнем.
Губу-то раскатали.
Губу-то раскатали.
Гость
Правильно сделала утиные губы. Дуру должно быть видно сразу и издалека.😁
Я ни слова не сказал ни про согласование, ни про "должна". Я написал, что взаимоуважительные отношения подразумевают учёт мнения партнёра до каких-либо более или менее существенных мед. трансформаций, а не постановку перед фактом уже после. И привел модельную ситуацию наоборот, чтобы вам было легче понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов