Ответ на вопрос в топике: Что это такое?
А это судьба предателей Родины за границей. Родина ведь гов.но, мужики на родине гов.но. То ли дело в Испании.
А испанские мужики тоже за версту чуют предателей, которые там ради выгоды, сытой похлебки и куска мяса пожирнее.
И тут пишет:Весь такой в эмоциях, Я не знаю что тебе сказать, я не вижу что ты захочешь переехать в мой город, или я так все время буду кататься? И вообще я вижу что мы идём мы разными путями, у нас разные взгляды, я чуткий, весёлый и ласковый человек, ты не такая. Я думаю что нужно все прекратить, т.д. Ты мне очень нравишься, но я думаю что наши отношения не могу быть дальше, короче…
Но ничего подобного я не замечала. Я коротко ответила, что хочу с ним отношений, но если ты принял решение такое, я спорить не буду. Как хочешь. И мы с подружкой расстроились, что ты отменил нашу фиесту, (подшутила). Он Овен, если что.
Вчера написал без привет, типа зашёл в галерею фотки смотрю, ты хреновый фотограф… что то такое.
Не пишу, не звоню.
Скажите, что это было? Это в стиле Овна? Я о них не знаю. Он исчез? Или ещё прийдет?