Мужчины умнеют и совместнонажитое исчезает?
Мужчины теперь под совместнонажитым понимают не так когда - мужчина вкладывает деньги, а женщина вкладывает болтовню, тру ля ля, ля ля тополя и уют 😂 а когда конкретно вкладываемые денежные суммы равнозначны, то есть 50/50. Женщин это не устраивает, а значит начинаются претензии женщины - "тыдолжен", "тыжмущщина", а мужчины только улыбаются и машут. При чем прозрение мужчин резко активизировалось именно в последние лет 5. Как думаете, женщины примут реальность или будут продолжать попытки прогиба?
Лорик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Это только если права на детей абсолютно равные. А пока прав на ребенка у женщин больше, значит это она ему должна только за факт, что сделал ей ребенка. По сути, он дал ей возможность родить для себя да еще за это алименты получать. Мужчинам пора хорошо об этом задуматься, забыть про любовь, и использовать чувства женщины к нему, точно так же, как она использует его чувства. Ведь факт, что женщины всегда говорят о чувствах к мужчине, только в ответ на его чувства к ней. И в основном, после того как он делом, точнее деньгами, докажет ей свою любовь. Любая женщина воспринимает это как должное. Понятно, она должна позаботится о своих детях, но извините, мужчина то тут при чем? Мы раньше так делали, это верно, но раньше дети были наши тоже. а теперь это не так.
Я опять хочу вернуться к ценам рынка. Вы хотите додумать кому что выгоднее, но за вас давно всё решил рынок. Погуглите цену на сперму и на суррогатную маму. Не нужно ничего вооброжать и представлять. Чтобы точно не прогадать каждый должен платить по прейскуранту и всё станет ясно кому брак выгоден.
Гость
Я опять хочу вернуться к ценам рынка. Вы хотите додумать кому что выгоднее, но за вас давно всё решил рынок. Погуглите цену на сперму и на суррогатную маму. Не нужно ничего вооброжать и представлять. Чтобы точно не прогадать каждый должен платить по прейскуранту и всё станет ясно кому брак выгоден.
И за сперму и за суррогатное материнство платят в основном женщины. Рынок для женщин, никак не может повлиять на мужчин. Ваш пример ни о чем. Брак для мужчин совершенно не выгодное дело. Тем более, когда столько разводов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема