Никогда так не любил девушку, первая любовь в 23, и невероятная ломка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты слюнтяй, никакой любви нет, просто трахай все подряд и все
Гость
приблизительно так Данте любил Беатриче. Следовательно пиши, слог оттачивай, всё же это наибольшая ценность
Не передивпй, как началось, так и пройдет.
Такая же ситуация была у меня с мужем. Вот така продили 15 лет , не могли друг без друга и в один момент он перескочил на другую баьу, так же задыхаясь от любви. Вот и сказочке конец. Все люди одинаковые, нет никого особенного. Так что пока наслаждайся моментом.
Такая же ситуация была у меня с мужем. Вот така продили 15 лет , не могли друг без друга и в один момент он перескочил на другую баьу, так же задыхаясь от любви. Вот и сказочке конец. Все люди одинаковые, нет никого особенного. Так что пока наслаждайся моментом.
Гость
Это и есть настоящая Любовь!
Желаю вам спустя время пожениться... и пронести свою Любовь сквозь долгие годы..
Желаю вам спустя время пожениться... и пронести свою Любовь сквозь долгие годы..
Гость
Это и есть настоящая Любовь!
Вы шутите? Какая Любовь еще и с большой буквы?
автор обычный потасканный тупой б\у мужик, возомнивший себе любовь.
Ну какая еще любовь может быть у тупого ко беля с кучей страстных моментов и интрижек в прошлом?
автор обычный потасканный тупой б\у мужик, возомнивший себе любовь.
Ну какая еще любовь может быть у тупого ко беля с кучей страстных моментов и интрижек в прошлом?
Гость
Любовь - это прекрасное чувство, и даже то что она не вечна и то что люди все одинаковые, как тут уже написали, не делает ее хуже. В настоящей любви главное - чистая честность с самим собой, осознанность. В широком смысле слова это чувство указывает нам на высшую цель, счастье (извините за пафос). По крайней мере для меня первая любовь была еще и толчком для творчества, я вообще сильно изменилась тогда.
Поэтому это здорово, что вы полюбили, неплохой опыт.
Гость
Любовь - это прекрасное чувство, и даже то что она не вечна и то что люди все одинаковые, как тут уже написали, не делает ее хуже. В настоящей любви главное - чистая честность с самим собой, осознанность. В широком смысле слова это чувство указывает нам на высшую цель, счастье (извините за пафос). По крайней мере для меня первая любовь была еще и толчком для творчества, я вообще сильно изменилась тогда.
Во мне есть уверенность что она просто уникальная, ну или как минимум, не похожа на 99% других (для меня в хорошем смысле). Конечно я понимаю что могу ошибаться, но пока вот так
Гость
Во мне есть уверенность что она просто уникальная, ну или как минимум, не похожа на 99% других (для меня в хорошем смысле). Конечно я понимаю что могу ошибаться, но пока вот так
Да, каждый уникален в какой-то степени. Но я свою первую любовь тоже считала по-настояшему особенным человеком и даже до сих пор считаю
Гость
Эх автор автор... Вот бы мне такого мужчину как вы...❤️
Гость
Расскажите немножко вашу историю, если не секрет) как и где познакомились, как часто общаетесь на протяжении этого года, в какой форме и где...
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, были симпатии на уровне внешности, интрижки, очень короткие страстные моменты. Но я всегда понимал, что я так и не знаю что такое любовь. Я не понимал людей, которые говорили что мол она/он мой смысл жизни, считал всё это чушью.
И вот год назад я влюбился, сначала надеялся что пройдет, но чувства усиливаются каждый месяц. И когда разговариваю с ней, начинаю задыхаться, появляется боль в солнечном сплетении, и бабочки в животе (может просто в этот момент в грудак усиленно крутит вертухи Купидон?)))
Ситуация еще более странная тем, что я этого боюсь, и никогда даже не пытался с ней сближаться. Я боюсь впасть в зависимость от другого человека (но я уже впал), я не хочу сейчас любить, я хочу всеми силами разлюбить, но ничего не выходит. Я когда с ней пообщаюсь, могу всю ночь не спать до обеда, думая о ней, размышляя, что я сказал так, а что не так, и что вообще делать