Никогда так не любил девушку, первая любовь в 23, и невероятная ломка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты слюнтяй, никакой любви нет, просто трахай все подряд и все
Гость
приблизительно так Данте любил Беатриче. Следовательно пиши, слог оттачивай, всё же это наибольшая ценность
Не передивпй, как началось, так и пройдет.
Такая же ситуация была у меня с мужем. Вот така продили 15 лет , не могли друг без друга и в один момент он перескочил на другую баьу, так же задыхаясь от любви. Вот и сказочке конец. Все люди одинаковые, нет никого особенного. Так что пока наслаждайся моментом.
Такая же ситуация была у меня с мужем. Вот така продили 15 лет , не могли друг без друга и в один момент он перескочил на другую баьу, так же задыхаясь от любви. Вот и сказочке конец. Все люди одинаковые, нет никого особенного. Так что пока наслаждайся моментом.
Гость
Это и есть настоящая Любовь!
Желаю вам спустя время пожениться... и пронести свою Любовь сквозь долгие годы..
Желаю вам спустя время пожениться... и пронести свою Любовь сквозь долгие годы..
Гость
Это и есть настоящая Любовь!
Вы шутите? Какая Любовь еще и с большой буквы?
автор обычный потасканный тупой б\у мужик, возомнивший себе любовь.
Ну какая еще любовь может быть у тупого ко беля с кучей страстных моментов и интрижек в прошлом?
автор обычный потасканный тупой б\у мужик, возомнивший себе любовь.
Ну какая еще любовь может быть у тупого ко беля с кучей страстных моментов и интрижек в прошлом?
Гость
Любовь - это прекрасное чувство, и даже то что она не вечна и то что люди все одинаковые, как тут уже написали, не делает ее хуже. В настоящей любви главное - чистая честность с самим собой, осознанность. В широком смысле слова это чувство указывает нам на высшую цель, счастье (извините за пафос). По крайней мере для меня первая любовь была еще и толчком для творчества, я вообще сильно изменилась тогда.
Поэтому это здорово, что вы полюбили, неплохой опыт.
Гость
Любовь - это прекрасное чувство, и даже то что она не вечна и то что люди все одинаковые, как тут уже написали, не делает ее хуже. В настоящей любви главное - чистая честность с самим собой, осознанность. В широком смысле слова это чувство указывает нам на высшую цель, счастье (извините за пафос). По крайней мере для меня первая любовь была еще и толчком для творчества, я вообще сильно изменилась тогда.
Во мне есть уверенность что она просто уникальная, ну или как минимум, не похожа на 99% других (для меня в хорошем смысле). Конечно я понимаю что могу ошибаться, но пока вот так
Гость
Во мне есть уверенность что она просто уникальная, ну или как минимум, не похожа на 99% других (для меня в хорошем смысле). Конечно я понимаю что могу ошибаться, но пока вот так
Да, каждый уникален в какой-то степени. Но я свою первую любовь тоже считала по-настояшему особенным человеком и даже до сих пор считаю
Гость
Эх автор автор... Вот бы мне такого мужчину как вы...❤️
Гость
Расскажите немножко вашу историю, если не секрет) как и где познакомились, как часто общаетесь на протяжении этого года, в какой форме и где...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, были симпатии на уровне внешности, интрижки, очень короткие страстные моменты. Но я всегда понимал, что я так и не знаю что такое любовь. Я не понимал людей, которые говорили что мол она/он мой смысл жизни, считал всё это чушью.
И вот год назад я влюбился, сначала надеялся что пройдет, но чувства усиливаются каждый месяц. И когда разговариваю с ней, начинаю задыхаться, появляется боль в солнечном сплетении, и бабочки в животе (может просто в этот момент в грудак усиленно крутит вертухи Купидон?)))
Ситуация еще более странная тем, что я этого боюсь, и никогда даже не пытался с ней сближаться. Я боюсь впасть в зависимость от другого человека (но я уже впал), я не хочу сейчас любить, я хочу всеми силами разлюбить, но ничего не выходит. Я когда с ней пообщаюсь, могу всю ночь не спать до обеда, думая о ней, размышляя, что я сказал так, а что не так, и что вообще делать