Выгнала мужа
В браке три года, мне 28, мужу 33, это мой второй брак, есть дочь от первого брака 8 лет. Жили с мужем хорошо до недавнего времени, год назад муж подсел на наркотики, после этого жизнь превратилась в кошмар, стал спускать всю зп на дозу, когда нет он нервный и дергнаный. Короче проблем много. Относился ко мне хорошо, но потом стал срываться на мне. Влез в долги. Уволился с работы. Предлагала лечится, он отмалчивался. Устала. Выгнала из дома. Люблю его, но и так жить дальше не могу. Как жить дальше не знаю? Скучаю по заботливому, нежному такой он был, пока не попробовал эту дрянь. #муж #наркотики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из чьего дома ты его выгнала?
Гость
Это вы пишете темы для коллег - подруг - сестер и брата на разные серьезные темы?
Вы!
А потом удивляетесь, что вас троллят.
Вы!
А потом удивляетесь, что вас троллят.
Гость
Ты вышла за наркомана или ты за 2 года жизни с ним его сделала наркоманом?
Гость
Что ж вам так не везет то на мужчин, такие сякие все плохие.
Сырёжа
Начни колоться тоже. Наладится взаимопонимание.
"Предлагала лечиться, но он отмалчивался" - эта фраза говорит сама за себя. Никому и никогда не удавалось насильно заставить зависимого человека лечиться. Понимаю, что больно, страшно за него, что несете ответственность и помните его тем, кем он был без зависимости. Но, к огромному сожалению, единственное хорошее, что вы можете здесь сделать - полностью отдать ему ответственность за свою жизнь. Если вы ему сейчас это спустите с рук, начнете пускать домой, жалеть, то вы тем самым будете поддерживать зависимость. При этом не нужно его унижать, манипулировать и т д, то есть вступать в созависимость. Скажите единожды, что такой жизни для себя и ребенка вы не потерпите, и разрушать ее из-за его зависимости вы не будете, но при этом, если он сам захочет, поможете ему с реабилитацией. Только если он сам, опустившись на дно, найдет в себе силы лечиться, пройдет достаточное время, чтобы убедиться, что он вошел в ремиссии, что-то можно думать. Сейчас - категорически нет, как бы не было жалко. Если с ним что-то случится, то случилось бы и если бы вы его не выгнали. Только при этом еще бы разрушалась ваша жизнь и вашего ребенка. Зависимость - это очень страшно. Не обрекайте себя на такую жизнь. Есть сериал "Бесстыжие", там хорошо показано, почему нельзя помогать людям в зависимостях.
Бабкины трусы
Спорим, живёте у тебя ? Квартира от бабушки досталась. Чеб не родить рано. Чеб не притащить наркомана домой. Всё во имя штанов. Я знаю психологию таких, как ты.
Гость
"Предлагала лечиться, но он отмалчивался" - эта фраза говорит сама за себя. Никому и никогда не удавалось насильно заставить зависимого человека лечиться. Понимаю, что больно, страшно за него, что несете ответственность и помните его тем, кем он был без зависимости. Но, к огромному сожалению, единственное хорошее, что вы можете здесь сделать - полностью отдать ему ответственность за свою жизнь. Если вы ему сейчас это спустите с рук, начнете пускать домой, жалеть, то вы тем самым будете поддерживать зависимость. При этом не нужно его унижать, манипулировать и т д, то есть вступать в созависимость. Скажите единожды, что такой жизни для себя и ребенка вы не потерпите, и разрушать ее из-за его зависимости вы не будете, но при этом, если он сам захочет, поможете ему с реабилитацией. Только если он сам, опустившись на дно, найдет в себе силы лечиться, пройдет достаточное время, чтобы убедиться, что он вошел в ремиссии, что-то можно думать. Сейчас - категорически нет, как бы не было жалко. Если с ним что-то случится, то случилось бы и если бы вы его не выгнали. Только при этом еще бы разрушалась ваша жизнь и вашего ребенка. Зависимость - это очень страшно. Не обрекайте себя на такую жизнь. Есть сериал "Бесстыжие", там хорошо показано, почему нельзя помогать людям в зависимостях.
Спасибо вам, хоть один нормальный коммент и слова поддержки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 171 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?34 ответа
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится19 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность26 ответов
- Одна в 2544 ответа
- Чтотя делаю не так4 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег74 ответа
- Как стали любовницей?10 ответов
- Трудности с парнем14 ответов
- Почему парни не хотят отношений?34 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?430 ответов
- СНГ мужчины неликвидны274 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег74 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Одна в 2544 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?40 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема