Скажите это измена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая измена,если вы расстались с ним?Вы вилимо решили клин клином вышибить и забыть его.Но вы де не знали,что он к вам вернется.Поторопились немного и пошли в другие отношения.Забудьте и ре мучайте свою совесть.Что произошло,то произошло.
Гость
Для "измены" вы должны быть минимум в статусе жених/невеста либо вот-вот ими станете и между вами всё однозначно и без нюансов. У вас же вообще ни о чём.
Гость
Как бляgь может изменить, что за абсурд?
Гость
А ты уверена, что он так же не делал?.Тем более, что он сам не хотел серьёзных отношений с тобой, кому верность то хранить?.Не страдай, девчонка, выброси из головы.
Гость
Ты уверена в том что он тебе тоже не изменял? Спроси интересно будет.
Гость
Ну он бы наверное не простил, если бы узнал, а так не измена, тк вы решили отношения прекратить совсем.
Гость
Нет! Не волнуйся! Ты просто шлjuxxa🤪
A измена - это в браке, но это тя никак не касается
A измена - это в браке, но это тя никак не касается
Да *** ты одно слово, уходи и порти парню и себе жизнь.
Гость
Рассказывать не надо. Это твое личное дело. Ты же не докладываешь ему каждый раз, как сходишь по большому. Вот и тот секс была просто физиологическая потребность, не более. Но это не измена, все нормально, просто ему будет неприятно, если узнает.
если на момент вашего интима с другим челом вы не были вместе, то конечно нет
Гость
Нет
Гость
Какая разница, молчите и все!!! Если не хотите все испортить - откровения ни к чему, мало ли что бывает
Как и чем бы вы это не считали и что бы вам не советовали, 100% могу сказать одно. Если вам важен нынешний мужчина и вы хотите с ним быть и за него держаться, то держите свой рот на замке о случившемся.
Гость
Нет, не измена
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности238 ответов
- Муж взрывается без повода145 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202648 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?44 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств39 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
... так он забегал. Короче помирились. Захотел отношения серьёзные, теперь мучает совесть что переспала с тем. Скажите это измена. И я ему сказала что у меня ничего ге было ,так как страшно его терять, потому что сейчас вроде как все нормально у нас. Что делать? Измена? Или не ??