Не пишет после знакомства
Познакомилась с парнем на сайте знакомств.Он холост ,но серьезных отношений не хочет.Я в отношениях,но сказала ,что ищу не серьезных встреч.В итоге он наделал много комплиментов,и сейчас два дня не пишет .Вот вопрос ,можно ли мне ему самой написать?или ждать вдруг сам напишет .Ведь если бы хотел писал ,верно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была ли у вас очная встреча?
Гость
Одни л@ди позорные!
Гость
очередная изменница.
Гость
Это значит что он не заинтересован. В крайнем случае если напишите может с вами переспать и заблокирует потом. Будете себя еще хуже чувствовать.
Гость
Хотите - напишите, Вы ничего не теряете. Можете даже сами пригласить на следующую встречу. Но не питайте насчет него особых надежд - скорей всего, он и правда не заинтересован.
Гость
ну он ждет от тебя первых шагов, сам их делать не намерен т.к. не сильно-то и заинтересован, ну и потом ответственность за все на тебя переложить, т.к. ты инициатор. а зачем тебе разовый перепихон от него, если ты еще и не свободна?
Гость
Вот все таки не умеют люди вести диалог цивилизованно!
Выствляют друг другу какие то претензии без всяких оснований - "куда пропала"? Это что ,допрос? Ни одна из сторон не должна задавать этот вопрос, не имеете права. Правильнее написать- "привет! Надеюсь у тебя сегодня был прекрасный день?!🙂"
Это как напоминание о себе и в то же время демонстрация интереса к вашей персоне.
Выствляют друг другу какие то претензии без всяких оснований - "куда пропала"? Это что ,допрос? Ни одна из сторон не должна задавать этот вопрос, не имеете права. Правильнее написать- "привет! Надеюсь у тебя сегодня был прекрасный день?!🙂"
Это как напоминание о себе и в то же время демонстрация интереса к вашей персоне.
Гость
Вот все таки не умеют люди вести диалог цивилизованно!
куда пропала обычно спрашивают те, которые сами пропадают. мол это не я пропал, а ты пропала, давай, проявляй инициативу😀 манипуляшка малозаинтересованного мужика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема