Гость
Статьи
Бедные на сз

Бедные на сз

А вам, милые девушки, удалось с кем-то стоящим познакомиться на сз. У меня квартира, сама куп ла, автомобиль , на все сама заработала. А на сз очень безные мужики.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Неправда, я ни раз там находила нормальных. Но такие не часто попадаются и нужно реально активно искать и общаться, а ни сидеть ждать чуда.
Гость
Не шастаю по помоечным СЗ. Если ты на всё сама заработала, значит сама найдешь себе мужика, без СЗ. И, не может такая самостоятельная женщина, добившаяся успеха, у каких то левых людей глупости спрашивать.
Очередная разводка про "все я сама".
Гость
Бедным тоже трахаться охота, а ты квартиру купила, а мозги забыла что-ли купить? Если на сз Дерипаска встретишь, привет передавай
Игорек
Ламповая Няша
Неправда, я ни раз там находила нормальных. Но такие не часто попадаются и нужно реально активно искать и общаться, а ни сидеть ждать чуда.
всмысле самой писать и общаться? иуу криис, а как же золотое правило милых и нежных тридцатилетних девушек: 90% муждла проигнорить, 10% муждла обложить матом?
Гость
Там много очень бедных и без образования. Но есть и нормальные, просто их мало. Мужчины говорят, что женщин бедных тоже много и начинают сразу просить деньги то, на платье, то на продукты.
Гость
Прям сама заработала. Ага. Женщинам Власть даёт бескрайние льготы, вседозволенность и безнаказанность... вот им и кажется, что сами.
Гость
Я например в анкете написала ищу мужчину с высшим образованием и хорошей работой. И про себя написала, что люблю ходить по ресторанам и путешествовать, это типа защита от альфонсов.
Гость
Гость
Не шастаю по помоечным СЗ. Если ты на всё сама заработала, значит сама найдешь себе мужика, без СЗ. И, не может такая самостоятельная женщина, добившаяся успеха, у каких то левых людей глупости спрашивать.
Очередная разводка про "все я сама".
А какие сайты не помоечные?! А где знакомится?
Гость
Гость
Я например в анкете написала ищу мужчину с высшим образованием и хорошей работой. И про себя написала, что люблю ходить по ресторанам и путешествовать, это типа защита от альфонсов.
И как??
Гость
Гость
И как??
На работе познакомилась. Бедняки все равно писали, ладно бедняки, еще куча таджиков.
Гость
И как??
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, с мозгами в башке, честно зарабатывающий свои деньги глупеньких любительниц красивой жизни напоказ проигнорирует...
Гость
Кот Матроскин
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, с мозгами в башке, честно зарабатывающий свои деньги глупеньких любительниц красивой жизни напоказ проигнорирует...
Вы вообще читаете? Какая любительеица красивой жизни?? Сама работаю 24/7 и не хочу нищего. Я сама сеье букет могу купить, одежду, клсметику, все на свете. Так щачем мне таджик?
Гость
Кот Матроскин
В ресторане есть жизнь напоказ.... Хаааа
Мила
Моя знакомая там познакомилась, отношения до сих пор.
Гость
Вы вообще читаете? Какая любительеица красивой жизни?? Сама работаю 24/7 и не хочу нищего. Я сама сеье букет могу купить, одежду, клсметику, все на свете. Так щачем мне таджик?
Поясняю. Когда в тегах на СЗ у баб стоят: рестораны, горные лыжи, яхтинг, конный спорт, зима на Мальдивах и круизы по Средиземке (нужное в сочетании подчеркнуть) любой нормальный мужик 10 раз подумает, а нужно ли ему сейчас такое сокровище)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем