Бедные на сз
А вам, милые девушки, удалось с кем-то стоящим познакомиться на сз. У меня квартира, сама куп ла, автомобиль , на все сама заработала. А на сз очень безные мужики.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Неправда, я ни раз там находила нормальных. Но такие не часто попадаются и нужно реально активно искать и общаться, а ни сидеть ждать чуда.
Гость
Не шастаю по помоечным СЗ. Если ты на всё сама заработала, значит сама найдешь себе мужика, без СЗ. И, не может такая самостоятельная женщина, добившаяся успеха, у каких то левых людей глупости спрашивать.
Очередная разводка про "все я сама".
Очередная разводка про "все я сама".
Гость
Бедным тоже трахаться охота, а ты квартиру купила, а мозги забыла что-ли купить? Если на сз Дерипаска встретишь, привет передавай
Игорек
Неправда, я ни раз там находила нормальных. Но такие не часто попадаются и нужно реально активно искать и общаться, а ни сидеть ждать чуда.
всмысле самой писать и общаться? иуу криис, а как же золотое правило милых и нежных тридцатилетних девушек: 90% муждла проигнорить, 10% муждла обложить матом?
Гость
Там много очень бедных и без образования. Но есть и нормальные, просто их мало. Мужчины говорят, что женщин бедных тоже много и начинают сразу просить деньги то, на платье, то на продукты.
Гость
Прям сама заработала. Ага. Женщинам Власть даёт бескрайние льготы, вседозволенность и безнаказанность... вот им и кажется, что сами.
Гость
Я например в анкете написала ищу мужчину с высшим образованием и хорошей работой. И про себя написала, что люблю ходить по ресторанам и путешествовать, это типа защита от альфонсов.
Гость
Гость
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, с мозгами в башке, честно зарабатывающий свои деньги глупеньких любительниц красивой жизни напоказ проигнорирует...
Вы вообще читаете? Какая любительеица красивой жизни?? Сама работаю 24/7 и не хочу нищего. Я сама сеье букет могу купить, одежду, клсметику, все на свете. Так щачем мне таджик?
Мила
Моя знакомая там познакомилась, отношения до сих пор.
Вы вообще читаете? Какая любительеица красивой жизни?? Сама работаю 24/7 и не хочу нищего. Я сама сеье букет могу купить, одежду, клсметику, все на свете. Так щачем мне таджик?
Поясняю. Когда в тегах на СЗ у баб стоят: рестораны, горные лыжи, яхтинг, конный спорт, зима на Мальдивах и круизы по Средиземке (нужное в сочетании подчеркнуть) любой нормальный мужик 10 раз подумает, а нужно ли ему сейчас такое сокровище)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема