Лучшие СЗ после Тиндера?
В какое приложение ушла аудитория Тиндера? Пробую twinby, mamba не нравится, pure интересно, но пока неготова. Москва #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучший СЗ это ваша работа.
Там живые люди - подошла, познакомилась.
Никакого доната, никаких прокладок в виде приложений. Только самая суть.
Там живые люди - подошла, познакомилась.
Никакого доната, никаких прокладок в виде приложений. Только самая суть.
Гость
Есть такое место под названием реальный мир😄, а кстати извините за вопрос. А на сз реально люди знакомятся и семьи заводят или хотя бы отношения?
Порекомендовал психолог, чтобы раскачаться, на что то серьезное не расчитываю, а чтобы проявить себя
Гость
Порекомендовал психолог, чтобы раскачаться, на что то серьезное не расчитываю, а чтобы проявить себя
Пробуйте, почему нет, может именно вам повезёт встретить там свою вторую половину. Конечно очень много там шлака, я думаю, что в реальной жизни ещё надо умудриться с такими экземплярами познакомиться 😁, все же основная аудитория сз - аутсайдеры.
Сама не пойму,почему а мамбе такое отвращение ..и оочень удивилась ,когда оттуда пришел красавец самец ..
Ломал комедию такси до дома за 2тыс ,мол он мо мной чтобы проводить ..когда метро рядом ..и на такси дорого,а он без машины.. так и поняла ,что ломать меня на секксс ,выйдя со мной у дома ..
Надо было доехать и кинуть там.мало ли че придумал ..а я ,чтобы человек зря не ехал ,так как не дам нихуха,кромп как по яйцам ..сказала,что нечего точно не будет .
Сразу озлобился .развернулся пошел..написал кучу гадостей)))за то ,что я за салат не дала))))
Ломал комедию такси до дома за 2тыс ,мол он мо мной чтобы проводить ..когда метро рядом ..и на такси дорого,а он без машины.. так и поняла ,что ломать меня на секксс ,выйдя со мной у дома ..
Надо было доехать и кинуть там.мало ли че придумал ..а я ,чтобы человек зря не ехал ,так как не дам нихуха,кромп как по яйцам ..сказала,что нечего точно не будет .
Сразу озлобился .развернулся пошел..написал кучу гадостей)))за то ,что я за салат не дала))))
Сама не пойму,почему а мамбе такое отвращение ..и оочень удивилась ,когда оттуда пришел красавец самец ..
Подумала еше его увидев,почему я лумала что мамба диббилы,многое упустила мол ..
И результат- там одни дибилы
Баду ,помойка еще хуже ,одни чурки
Что там боня интересно..создала свой клуб?
И результат- там одни дибилы
Баду ,помойка еще хуже ,одни чурки
Что там боня интересно..создала свой клуб?
Гость
Есть такое место под названием реальный мир😄, а кстати извините за вопрос. А на сз реально люди знакомятся и семьи заводят или хотя бы отношения?
Конечно, для этого сз и созданы, чтобы люди там знакомились и создавали отношения. Все мои отношения (их было немного, но долгие) были только с женщинами из сз
Гость
Очень даже реально. Я после развода решила пойти на Тиндер. Зарегистрировалась в середине апреля. За две недели сходила на встречи с двумя, мы друг другу не понравились, но в целом нормальные мужчины были, серьезные, кому-то они подойдут. Один из них, кстати, рассказывал, что у него брат недавно на СЗ жену нашел, поэтому он тоже решил попробовать. В начале мая там же на Тиндере я познакомилась с еще с одним мужчиной, переписывались, встретились, все прошло отлично. До сих пор встречаемся.
Но там конечно отсев большой: сначала из 10 человек выбираешь одного, чтобы привет написать. Потом из 10, с которыми списалась, один подойдет для встречи. А те, с кем встретишься, тоже далеко не все понравятся. У меня вот из трех встреч одна выстрелила.
Но там конечно отсев большой: сначала из 10 человек выбираешь одного, чтобы привет написать. Потом из 10, с которыми списалась, один подойдет для встречи. А те, с кем встретишься, тоже далеко не все понравятся. У меня вот из трех встреч одна выстрелила.
Гость
Хотела посмотреть рейтинг, а тут куча белых польт со своим ценным мнением, что и как лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема