Любит или пользуется
Здравствуйте, живу с парнем почти два года, и у меня и у него есть первый развалившийся брак и дети. Я не могу разобраться это он такой и так любит и я к нему придераюсь ,может многие мужики такие или он завел меня как прислугу... Перечислю то что мне не нравится.. 1.он не хочет больше вступать в брак ( объясняет тем что у него небольшой бизнес , имущества а я смогу претендовать на это если что) 2. Детей общих не хочет ( мол и так у него 2 и его и мой) 3.он обсплютно не помогает мне по дому ( принцип ,не мужская это работа... Встал с кровати и пошел не заправив, поел тарелку поставил,одежду одел/снял на место не повесил, я заставляю вешать, про пыль и полы или раковину помытья молчу как бы и не требую сильно , но при этом я работаю сутками и та же посуда будет стоять ждать меня), 4 . Постоянно загружен на работе ( это ладно , но если я прошу он освобождается с трудом или отказывает ,если наши желания совпадают то он отложит дела и сделает выходной, но если друзья позвали на рыбалку ,в баню и т.п то дел будто и не было все бросит с лёгкостью) .5. В квартиру покупать не чего не хочет улучшаая наш быт( не я даже не говорю что б он все оплатил ,вместе конечно,но у него аргумент это же твоя квартира,ты меня завтра выгонишь а там кровать или техника останется ) Не есть конечно в нем и плюсы.. он хорошо общается с сыном моим, покупает продукты это он взял полностью на себя (сразу поясню в остальном себя и ребенка я обеспечиваю сама и оплата за ЖКХ тоже на мне), ласковый,говорит что любит. Извините за много букв.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожительство это помойка, нормальные люди или женятся или живут на своей территории, где никто никем не пользуется. А ты, с учётом первого разваленного тобой брака, уже и не отмоешься, видимо
Я думаю, и любит, и пользуется одновременно. Вам решать, что с этим делать.
Ласковый и к вашему ребенку хорошо относится - это очень большие плюсы.
Не убирает за собой - просто отсутствие воспитания. Может, отец никогда за собой не убирал. Это можно подкорректировать.
Не хочет жениться - ясное дело, один раз уже обжёгся. Для меня бы это не имело значения, если уже есть ребенок и была замужем. На фиг, еще раз?
Ласковый и к вашему ребенку хорошо относится - это очень большие плюсы.
Не убирает за собой - просто отсутствие воспитания. Может, отец никогда за собой не убирал. Это можно подкорректировать.
Не хочет жениться - ясное дело, один раз уже обжёгся. Для меня бы это не имело значения, если уже есть ребенок и была замужем. На фиг, еще раз?
Гость
Он вас пользует. У него цель забрать вашу квартиру? Время покажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов