Новый вид мужчин на сз- заезжальщик
Обнаружен новый вид мужчин на сз - так называемый заезжальщик , то есть это мужчина который не назначает конкретное свидание , а предлагает подьехать . Я таких сразу блокирую, но интересно узнать че за фрукт...ну вот подьедет он и что дальше? Будете в машине сидеть или просто позже дома на лавке? Мне кажется это очень опасный тип мужчин , это даже хуже чем паркоход . Кто встречался с подьезжальщиком , чем все заканчивалось ? #сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сходите к деловому, потом нам расскажите, как все прошло, чего спорить то?
Мнение ветки понятно. Там еще особенно деловые сразу пишут, сначала трах, потом подумаю
Мнение ветки понятно. Там еще особенно деловые сразу пишут, сначала трах, потом подумаю
Хз. С бывшим мужем 3 мес переписка, было о чем поржать)))
С одним деловым ещё больше - пол года, потом встретились заехал, ресторан-обед , всё как положено, тоже языками сцепились. Одно только смутило- то что сразу весь ресторан был забронирован, а ещё стая охранников на гелентвагенах. Работала у него потом, без интима естественно, хоть на квартиру заработала, а сейчас он в Аргентине.... Хороший мужик был, умнейший, красивый, накачанный. Жаль не срослось. Хотя *** страшный, но всём своим бабам безбедную жизнь обеспечил
С одним деловым ещё больше - пол года, потом встретились заехал, ресторан-обед , всё как положено, тоже языками сцепились. Одно только смутило- то что сразу весь ресторан был забронирован, а ещё стая охранников на гелентвагенах. Работала у него потом, без интима естественно, хоть на квартиру заработала, а сейчас он в Аргентине.... Хороший мужик был, умнейший, красивый, накачанный. Жаль не срослось. Хотя *** страшный, но всём своим бабам безбедную жизнь обеспечил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема