Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По фоткам и переписке судить глупо, энергетики не ощущается.
Живое общение, совсем другое дело. Вот там харизма.
Твой эксперимент не защитан.
Живое общение, совсем другое дело. Вот там харизма.
Твой эксперимент не защитан.
Гость
Так вы про интернет . А в реальной жизни берет вверх харизма,увереннсть и та самая пресловутая «энергетика»
Гость
Конечно внешность важна. Не красивые мужики и бабы злые, завистливые.
Гость
Да уж, как-то придется теперь жить в мире людей, у которых проблема нормально произносить и писать слова, а также, проблема со словарным запасом родного языка вообще- внешка, на изи и прочее... А дальше междометиями, как обезьяны будем общаться. Жуть, конечно.
Гость
Ну да, но только это правило работает когда «не красавец, но с харизмой», но не красавец не равно страшный. Откровенно страшным и харизму то развить не выйдет
Гость
Бич современного способа знакомств - изо всех сил пытаться впечатлить на расстоянии, не зная реальности и что личная встреча может иметь совсем другой эффект.
Если бы ты знакомился сразу такой, какой есть, самок главное - тебя бы и восприняли таким, какой есть и отталкивались бы сразу от этого. И кому не интересно, сразу отсеиваются
Если бы ты знакомился сразу такой, какой есть, самок главное - тебя бы и восприняли таким, какой есть и отталкивались бы сразу от этого. И кому не интересно, сразу отсеиваются
Гость
чтобы живое общение состоялось, нужно пройти фейс-контроль. В живую сразу видят, что страшный и отсеивают
Естественно отсеивают те, кто в поиске кого-то определенного.
Но твой пример ничего не опровергает и ничего не доказывает. Страшный мужик, но с харизмой, намного лучше чем просто страшный.
Забей на сз и живи спокойно. Как встретишь своего человека, так всё и случится.
Но твой пример ничего не опровергает и ничего не доказывает. Страшный мужик, но с харизмой, намного лучше чем просто страшный.
ты не понимаешь. У страшного мужика харизмы быть не может. А если и может, то она нафиг никому не нужна.
Что с харизмой, что без, страшный не нужен никому
Что с харизмой, что без, страшный не нужен никому
харизма не даёт никакого буста, никакого бонуса. Что она есть, что нет - это не имеет значения, если страшный
Чтобы встретить своего чел-ка нужно быть красивым
Чтобы встретить своего чел-ка нужно быть красивым
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я создал 2-ю анкету, поставил на аву селфи симпатичного парня, указал рост 195 см. Набор фраз, словосочетаний и вообще, характер общения не менялся никак. Общался одинаково с 2-х анкет. Картина такая:
С моей основной анкеты, весь диалог сводился к "да/нет/не знаю/ясно/ха-ха" и пр. набор фразочек на отвали. Т.е. никакой заинтересованности Это при том, что мерч совпал. На встречу не согласился никто
А со 2-й(с анкеты красавчега), диалог завязывался вообще на изи. Лёгкое общение, девушки сами проявляли инициативу, вели себя более расположено. Но самое главное, что я оказывается по их мнению, "интеллектуальный джентельмен", с ч.ю. умеющий девушку "рассмешить и поднять настроение", обладающий "эмпатичной притягательностью"(чтобы это не значило), а ещё оказался "умным". Из 10, 8 согласились на встречу
Так что весь этот трёп про уверенность в себе, харизму, ум и пр. работает только тогда, когда парень красив. Когда страшный и низкий, никакая харизма с умом не помогут, как женская фауна не доказывала обратное. Живите теперь с этим