Отношения. Чувствую, что что-то не так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Да,он же сказал ,что отношений нет . Вдруг что,то он скажет ,что Вы сами все это придумали ,а он мимо проходил .
Слушайте ,что говорит мужчина . Они не умеют намеками говорить . Если говорит ,что отношений нет ,то значит их нет . Просто он спит с Вами . Ему хорошо от гормонов ,эндорфинов . Вы ему нравитесь в постеле и все . Все .
Слушайте ,что говорит мужчина . Они не умеют намеками говорить . Если говорит ,что отношений нет ,то значит их нет . Просто он спит с Вами . Ему хорошо от гормонов ,эндорфинов . Вы ему нравитесь в постеле и все . Все .
Автор
Да,он же сказал ,что отношений нет . Вдруг что,то он скажет ,что Вы сами все это придумали ,а он мимо проходил .
Абсолютно верно вы все говорите, тяжело признавать 😔 в таком случае только прерывать общение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретила я парня, 26 лет ему, весь такой заботливый, нежный, боготворит меня и прочая лабуда
Спустя месяц случился секс, все было идеально, ну прям очень хорошо.
НО, всеми нелюбимое но)
Я и намекала поначалу, потом напрямую спросила и выяснила, что отношений у нас нет.
Да, возможно, глупо, но меня это парит.
Уже вот месяца 3 прошло)) но мы на месяц примерно прерывали общение, потому что очень тупо поругались 😂
Но не суть, сейчас уже вот снова месяц общаемся и я опять дура на те же грабли: вступаю в интимные отношения без отношений 😂
А меня это парит реально, он отвечает «что это конфетно-букетный период» , а мне кажется, что он звездит, но из-за его отношения (а он помимо секса очень трепетно ко мне относится, общение 24/7, помощь и тд) не знаю что делать.
Чуйка то ведь не обманывает никогда, ешкин кошкин, а я чувствую, что что-то не так #отношения