Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, скорее тебя дрессируют невниманием, но не отторгают полностью. Или это гулящая дамочка, а ты для неё - один из вариантов, далеко не основной, поэтому тебе и мало времени уделяется.
Гость
Все в одну кучу. Зачем бороться
Для того, чтобы расстаться.
Для того, чтобы расстаться.
Гость
Раз у вас секс значит всё ок.
Гость
2. Если вам не комфортно общаться не общайтесь.
Ингнорьте, просто наблюдайте и вы увидите истину. Мб она в поиске себя вы ни при чём. Мб ищет свою стезю в жизни, сложный период в жизни. Мб с вами связан отрезок жизни из прошлого, как любят писать незакрытый гештальт, закраывает для себя. Мб выгружает объем накопившейся энерги, как способ высвобождение секс с вами. Мб поговорить больше не с кем. Все что угодно может быть. Зачем бороться, неприятно вам идите дальше, секс с другой и ей ответ, что она вам не интересна ни как человек ни как девушка, дожно сработать оттолкнуть.
Ингнорьте, просто наблюдайте и вы увидите истину. Мб она в поиске себя вы ни при чём. Мб ищет свою стезю в жизни, сложный период в жизни. Мб с вами связан отрезок жизни из прошлого, как любят писать незакрытый гештальт, закраывает для себя. Мб выгружает объем накопившейся энерги, как способ высвобождение секс с вами. Мб поговорить больше не с кем. Все что угодно может быть. Зачем бороться, неприятно вам идите дальше, секс с другой и ей ответ, что она вам не интересна ни как человек ни как девушка, дожно сработать оттолкнуть.
Гость
Больше похоже на сложный период жизни, что-то стало в её жизни не так, хаотичные поступки часто диктуют - растерянность, изменения жизненых аспектов. Человек в растерянности, ищет свой метод и способ как приспособиться к неизменным обстоятельствам. А вы сразу ревнует, и тому подобное о чем пишите. Будет метаться пока не приспособиться к новм условиям, это знаете ли очень сложно, учиться жить по-новому. Так думаю, но не фак, что верно.
Гость
Ревнует, вроде значит любить должена. Нет любви нет ревности.
Гость
Чем вы ее отталкиваете.
Есть причина.
Может разные совсем.
Есть причина.
Может разные совсем.
Нет, скорее тебя дрессируют невниманием, но не отторгают полностью. Или это гулящая дамочка, а ты для неё - один из вариантов, далеко не основной, поэтому тебе и мало времени уделяется.
Возможно да. Но она студентка, выходные проводит со мной. Я помню себя студентом, выходные это золотые дни, я бы не проводил их с кем попало. Не знаю может у девушек это по другому работает.
Общаться с ней комфортно, даже если у нее кто то еще есть, я б с ней видился просто так. Когда я попытался это показать, просто что бы было все понятно, она сказала что не изменяет и т п. Когда мы видимся то все отлично. Сложный период есть. Она мне нравится, просто так отказываться не хочу, не разобравшись.
Больше похоже на сложный период жизни, что-то стало в её жизни не так, хаотичные поступки часто диктуют - растерянность, изменения жизненых аспектов. Человек в растерянности, ищет свой метод и способ как приспособиться к неизменным обстоятельствам. А вы сразу ревнует, и тому подобное о чем пишите. Будет метаться пока не приспособиться к новм условиям, это знаете ли очень сложно, учиться жить по-новому. Так думаю, но не фак, что верно.
Сложный период есть, не нравится учеба, траблы с родоками. Часто не может определиться. Зову куда нибудь, отказывается, потом соглашается.
Поговорить точно есть с кем. Много знакомых (парней, девушек). Рассказывает что с ней знакомится кто то постоянно и она типа игнорит. Но на самом деле пишут много ей.
Гость
Общаться с ней комфортно, даже если у нее кто то еще есть, я б с ней видился просто так. Когда я попытался это показать, просто что бы было все понятно, она сказала что не изменяет и т п. Когда мы видимся то все отлично. Сложный период есть. Она мне нравится, просто так отказываться не хочу, не разобравшись.
То ест вы ей дружбу предлогали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 либо есть чел по которому она страдает, а со мной просто гасит эмоции либо что то еще. В любом случае прежде чем перестать общаться, я хочу побороться, подскажите тактику) Может кто то сможет обьяснить ее поведение?)