Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, скорее тебя дрессируют невниманием, но не отторгают полностью. Или это гулящая дамочка, а ты для неё - один из вариантов, далеко не основной, поэтому тебе и мало времени уделяется.
Гость
Все в одну кучу. Зачем бороться
Для того, чтобы расстаться.
Для того, чтобы расстаться.
Гость
Раз у вас секс значит всё ок.
Гость
2. Если вам не комфортно общаться не общайтесь.
Ингнорьте, просто наблюдайте и вы увидите истину. Мб она в поиске себя вы ни при чём. Мб ищет свою стезю в жизни, сложный период в жизни. Мб с вами связан отрезок жизни из прошлого, как любят писать незакрытый гештальт, закраывает для себя. Мб выгружает объем накопившейся энерги, как способ высвобождение секс с вами. Мб поговорить больше не с кем. Все что угодно может быть. Зачем бороться, неприятно вам идите дальше, секс с другой и ей ответ, что она вам не интересна ни как человек ни как девушка, дожно сработать оттолкнуть.
Ингнорьте, просто наблюдайте и вы увидите истину. Мб она в поиске себя вы ни при чём. Мб ищет свою стезю в жизни, сложный период в жизни. Мб с вами связан отрезок жизни из прошлого, как любят писать незакрытый гештальт, закраывает для себя. Мб выгружает объем накопившейся энерги, как способ высвобождение секс с вами. Мб поговорить больше не с кем. Все что угодно может быть. Зачем бороться, неприятно вам идите дальше, секс с другой и ей ответ, что она вам не интересна ни как человек ни как девушка, дожно сработать оттолкнуть.
Гость
Больше похоже на сложный период жизни, что-то стало в её жизни не так, хаотичные поступки часто диктуют - растерянность, изменения жизненых аспектов. Человек в растерянности, ищет свой метод и способ как приспособиться к неизменным обстоятельствам. А вы сразу ревнует, и тому подобное о чем пишите. Будет метаться пока не приспособиться к новм условиям, это знаете ли очень сложно, учиться жить по-новому. Так думаю, но не фак, что верно.
Гость
Ревнует, вроде значит любить должена. Нет любви нет ревности.
Гость
Чем вы ее отталкиваете.
Есть причина.
Может разные совсем.
Есть причина.
Может разные совсем.
Нет, скорее тебя дрессируют невниманием, но не отторгают полностью. Или это гулящая дамочка, а ты для неё - один из вариантов, далеко не основной, поэтому тебе и мало времени уделяется.
Возможно да. Но она студентка, выходные проводит со мной. Я помню себя студентом, выходные это золотые дни, я бы не проводил их с кем попало. Не знаю может у девушек это по другому работает.
Общаться с ней комфортно, даже если у нее кто то еще есть, я б с ней видился просто так. Когда я попытался это показать, просто что бы было все понятно, она сказала что не изменяет и т п. Когда мы видимся то все отлично. Сложный период есть. Она мне нравится, просто так отказываться не хочу, не разобравшись.
Больше похоже на сложный период жизни, что-то стало в её жизни не так, хаотичные поступки часто диктуют - растерянность, изменения жизненых аспектов. Человек в растерянности, ищет свой метод и способ как приспособиться к неизменным обстоятельствам. А вы сразу ревнует, и тому подобное о чем пишите. Будет метаться пока не приспособиться к новм условиям, это знаете ли очень сложно, учиться жить по-новому. Так думаю, но не фак, что верно.
Сложный период есть, не нравится учеба, траблы с родоками. Часто не может определиться. Зову куда нибудь, отказывается, потом соглашается.
Поговорить точно есть с кем. Много знакомых (парней, девушек). Рассказывает что с ней знакомится кто то постоянно и она типа игнорит. Но на самом деле пишут много ей.
Гость
Общаться с ней комфортно, даже если у нее кто то еще есть, я б с ней видился просто так. Когда я попытался это показать, просто что бы было все понятно, она сказала что не изменяет и т п. Когда мы видимся то все отлично. Сложный период есть. Она мне нравится, просто так отказываться не хочу, не разобравшись.
То ест вы ей дружбу предлогали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
2 либо есть чел по которому она страдает, а со мной просто гасит эмоции либо что то еще. В любом случае прежде чем перестать общаться, я хочу побороться, подскажите тактику) Может кто то сможет обьяснить ее поведение?)