Зависимость от общения
Гость77723
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги, он тебе сам признался, что де бил.
Классика. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так всегда было и возможно будет.
Постарайтесь переключить ваше внимание на что-то другое , ему неинтересно с вами скорее всего
Постарайтесь переключить ваше внимание на что-то другое , ему неинтересно с вами скорее всего
Гость77723
Классика. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так всегда было и возможно будет.
Спасибо. Именно таких честных комментариев и хотелось бы. Самое смешное, что все это понимается, но общение заканчивать не хочется. Не знаю что это мазохизм, зависимость, одержимость. В любом случае, клиника (
Спасибо. Именно таких честных комментариев и хотелось бы. Самое смешное, что все это понимается, но общение заканчивать не хочется. Не знаю что это мазохизм, зависимость, одержимость. В любом случае, клиника (
Со мной тоже было такое, довелось с одним пережить. Только переключение поможет, может на других персонажей, может на какое-то дело.
Моя причина была в том что особо ни от чего не испытывала эмоций и просто хотелось вот этой яркой карусели, переживаний, чувств. Как-то удалось с собой договориться, донести до себя, что от этих "отношений" я не получаю ничего, кроме деструктивных чувств. Что это игра в одни ворота. Ну жалко себя как-то стало, не ради этого мама розу растила))) ну и как-то легче стало
Моя причина была в том что особо ни от чего не испытывала эмоций и просто хотелось вот этой яркой карусели, переживаний, чувств. Как-то удалось с собой договориться, донести до себя, что от этих "отношений" я не получаю ничего, кроме деструктивных чувств. Что это игра в одни ворота. Ну жалко себя как-то стало, не ради этого мама розу растила))) ну и как-то легче стало
Гость
Займись саморазвитием : спорт, учёба, курсы какие-нибудь, рисование, в конце-концов. Переключись на что-то другое. У тебя тревожная привязанность к человеку, потому что, скорее всего, нет никаких увлечений. Отстань от него. Если захочет общаться, то будет общаться. А если нет желания у него, к чему за ним бегать и только усугублять всё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
такой, сложный, типа характер не сахар. А я к нему очень привязалась, становится тревожно, если не получаю от него сообщения долгое время. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что проблемой это назвать сложно, и выход из ситуации в принципе тоже понятен. Но на словах это все легко. Я бы хотела продолжить с ним общение, просто приятельское. Хочу чтобы у него все было хорошо. С ним говорить сложно, он не любит и уходит от таких тем. В общем, наверное, мне просто хочется поделиться с кем-то. #общение