Писали ли вам парни в начале отношений каждый день
Писали ли вам парни в начале отношений каждый день? Как часто виделись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу, как парень, в начале отношений писать каждый день и видеться хотя бы раз в неделю - это даже не норма, это необходимость
Вика
Да! С утра обязательно было сообщение с добрым утром заечка, как спалось и всё такое, ночью часами чатились и вместе шли спать.
Гость
Да все время писал первым начиная с доброго утра) сначала виделись раз в неделю а потом чаще и чаще
С самого и начала и уже восьмой год пишет каждый день. В начале отношений виделись почти каждый день, когда у меня учеба была, то раза 3-4, не меньше
Гость
Это значит, что вы запасной вариант😔Не обижайтесь только, хорошо? Если мужчине нормальному нравится женщина, он все время хочет с ней контактакта. Будет писать, звонить, появляться, вытаскивать на встречи постоянно. Независимо от того, насколько занят.
Женат?
Женат?
Я сама об этом догадываюсь. Начинает это все надоедать. Вешает лапшу, что много работает. Но вечером пройтись самому силы есть.
Хотя как пример, быд у меня один кадр, который каждый день писал и как потом оказалось не мне одной, а еще троим. Поэтому как практика показывает что это не показатель. Может зайка всем троим утром отправить и пошел гулять
Хотя как пример, быд у меня один кадр, который каждый день писал и как потом оказалось не мне одной, а еще троим. Поэтому как практика показывает что это не показатель. Может зайка всем троим утром отправить и пошел гулять
Гость
Я сама об этом догадываюсь. Начинает это все надоедать. Вешает лапшу, что много работает. Но вечером пройтись самому силы есть.
Так вы не забивайте себе им голову живите в свое удовольствие выбирайте
Гость
Это очень плохо, если мужик каждый день пишеь. Ещё хуже, если баба мужику .
Гость
Просто не люблю когда дурят. Я понимаю так, что если мужику нравятся в начале допустим 2 бабы, то он и на ту, и на ту найдет время. И так что ри одна не догадается. А это туфта какая-то
Вы же сами и ответили) кому надо, тот и 10ым найдет силы и время, соответственно, у вас ситуация вообще не очень.
Гость
писали каждый день а виделись как было у обоих свободное время
В начале отношений писал каждый день, виделись 1 - 2 раза в неделю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов