Встречалась с МЧ полгода. Мне 25, ему 30. Как по мне, достаточный срок, для того я чтобы решить пожить вместе. Предложила ему жить вместе у меня на квартире (он живёт с родителями). Он отказался, сказал что пока не готов к этому. Я сказала: ок. А на следующий день он пришёл ко мне и сказал, что нам нужно расстаться, так как я хочу многого, а он пока к этому не готов. Я не могу понять, если он ПОКА не готов, зачем разрывать отношения??
Ему этот твой серьёзный кипиш пожить вместе и не нужен вовсе. Вот и ответ) Я, кстати, тоже фанат гостевых отношений. Сожительство угнетает. Надо подстраиваться, куда то ездить и так далее.
Гость
[321167841]
Вы его спугнули. Мужчины сейчас не хотят обязательств и бегут, когда видят, что девушка настроена на большее. Сама была недавно в такой ситуации. Парень расстался, когда почувствовал от меня серьезное отношение.
Он не готов к отношениям, зачем он вам? И зачем вам парень без кола и двора в 30 лет, живущий с родителями?! Хотел бы сепарироваться, давно бы съехал от них и жил отдельно, а тут на всем готовеньком. Мама приготовит-постирает. Вы хотите быть его мамочкой?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Вы его спугнули. Мужчины сейчас не хотят обязательств и бегут, когда видят, что девушка настроена на большее. Сама была недавно в такой ситуации. Парень расстался, когда почувствовал от меня серьезное отношение.
Он не готов к отношениям, зачем он вам? И зачем вам парень без кола и двора в 30 лет, живущий с родителями?! Хотел бы сепарироваться, давно бы съехал от них и жил отдельно, а тут на всем готовеньком. Мама приготовит-постирает. Вы хотите быть его мамочкой?
Очень много рисков и мало выхлопа.
Гость
[445225286]
все просто - он тебя не знает. а ты уже давишь. ты ведь все это делаешь в ожидании что он тоже будет вкладываться. а он то чисто в теплое присунуть хотел. и он тебя никогда не обманывал. он предложил секс - ты согласилась. ну и всё. какие претензии? вы никто друг другу.
Гость
[2698889496]
Мужик тебя слил , а ты мучается пока или не пока. Да какая разница. Отвянь от мужика и живи дальше.
Гость
[765949083]
А точно с родителями живет? Мб там уже жена вообще-то и дети 😂30 лет так то мужику, какой нафиг парень …
Гость
[185119524]
Решил всё быстренько закончить, испугался, что автор залетит при такой "серьёзности".
Рассказал маменьке о вашем предложении, она ему навтыкала, дескать, девка дрянь, захотела дитачку от маменькиной сиси оторвать и тэдэ... Посылайте этого дитачку и не жалейте ...
Он отказался, сказал что пока не готов к этому. Я сказала: ок.
А на следующий день он пришёл ко мне и сказал, что нам нужно расстаться, так как я хочу многого, а он пока к этому не готов.
Я не могу понять, если он ПОКА не готов, зачем разрывать отношения??