Как перебороть себя достойно пройтись перед бывшим мужиком мимо него
Как красиво держаться перед бывшим и его нынешней девушкой? Как идти может с гордо поднятой головой , делать вид что он не существует на данный момент вообще. Вообще когда внутри все купить и хочется накричать побить как побороть себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто идя мимо с ходу эбани сальтуху, а потом выдай саечку за испуг
Гость
Автор. Задай себе вопрос, а как бы я поступила если бы действительно себя любила? По-настоящему. Пройти легко и непринужденно. Если есть желание можно сказать добрый день с полуулыбкой. Эмоций какх-то лучше ему не показывать
Пумс
Нужно достичь полного равнодушия! Это самое разрушительное чувство! Представьте, вы идёте а на встречу идут они, а вам вообще пофиг... Какбудто незнакомы даже.
Для того что бы это чувство достичь, я а поделюсь секретом.говорите себе так, почему мне должно быть больно, я что терпила, мне что за это платит кто-то,почему она имеет правл смеяться а я типа уничтожена?? Ну уж нет. Пусть сами страдают если это кому-то надо. Я пасс
Для того что бы это чувство достичь, я а поделюсь секретом.говорите себе так, почему мне должно быть больно, я что терпила, мне что за это платит кто-то,почему она имеет правл смеяться а я типа уничтожена?? Ну уж нет. Пусть сами страдают если это кому-то надо. Я пасс
Забить болт
Равнодушие это сила и выдержка. Конечно круче когда оно натуральное. Мне ещё помогает плохое зрение. Не прикидываясь никого не замечаю вокруг. Я бы даже не ответила на приветствие. Зачем здороваться с чужими людьми ?
Гость
Равнодушие это сила и выдержка. Конечно круче когда оно натуральное. Мне ещё помогает плохое зрение. Не прикидываясь никого не замечаю вокруг. Я бы даже не ответила на приветствие. Зачем здороваться с чужими людьми ?
Правильно. Прохожу мимо с полуулыбкой, спокойная, невозмутимая, внешне равнодушная. Очки с затемненными стеклами скрывают глаза. Шляпа с полями надвинута на лоб. И мимо, мимо, мимо, вы пустое место.Они пустое место!
Гость
А прикинь, если он уже забыл тебя, и не замечает, как ты героически его игнорируешь?
Гость
ты должна чего то добиться, а не красиво идти пустышкой. Вот я мимо бывшей, которая кинула меня ради буйного, прошелся очень достойно, остановившись, разговорившись, показал ей фотки своей новой 100+ метровой квартиры и брокерского счета на 10+ млн. После чего она пошла по херам, своего нынешнего слила, ведь он оказался лохом. А когда ты ничего не добилась, а чисто пройти мимо с гордо поднятой головой, это будет не очень!
Гость
Не стоит переигрывать с равнодушием. Он для вас теперь чужой человек. Такой каким был для вас до вашего знакомства. Просто расслабьтесь и пройдите мимо. Если поздоровается, то ответьте. Но не вступайте в разговоры. Скажите, что торопитесь.
Гость
Детсад закончи
Пончик
С таким настроем никак. Думай не о нем, а о себе, о своих целях и двигайся к ним.
А если хочешь покричать, сходи в лес да покричи. Сходи на тренировку, там энергею выплесни.
А если хочешь покричать, сходи в лес да покричи. Сходи на тренировку, там энергею выплесни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов