Ощущение, что парень встречается с моей машиной, а не со мной
Дело такое. Есть у меня авто, дороже среднего. И есть парень, любитель машин (свою тоже имеет, но моей она и в подметки не годится). Так вот. Он может заправить мне машину, помыть, отремонтировать. Но, если дело касается меня (надо помочь что-то сделать в квартире, порвалась обувь, хочу духи или еще что-то), то он сразу слепой и глухой. Недавно пожаловалась, что у меня дырявый сапог, а до зп еще две недели. Он пропустил это мимо ушей, а на следующий день пошел и набрал себе одежды на 20 тысяч. И так обидно становится иногда, как будто ему важно похвастаться перед друзьями, что вот он такой молодец и к тому же он часто берет мою машину ездить. И складывается ощущение, что он просто играет в игрушки с машиной, а я так, хозяйка этой самой игрушки #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так правильное же ощущение, использует вас. Гоните его в шею пока он из зависти тачку вам не попортил.
Zara
напиши ему, что машина продана и жди...
Гость
Скоро он начнет встречаться с твоей квартирой... расставайся с ним.
Гость
А зачем вы ему даете ездить на своей машине? Он вам даже не муж
Гость
Ну так ты просто дырка для него. А машина это техника и хобби
Гость
Машина выше среднего, но на сапоги денег нет и на духи тоже. Вот она жизнь "красивой облжки" и пустого кошелька. Ты кого хотела на машину поймать, того и поймала, а на дырявую обувь поведётся любитель дырявой обуви.
Гость
Машина выше среднего, но на сапоги денег нет и на духи тоже. Вот она жизнь "красивой облжки" и пустого кошелька. Ты кого хотела на машину поймать, того и поймала, а на дырявую обувь поведётся любитель дырявой обуви.
Не pesdi. Как будто у тебя никогда вещи не портились. Есть у меня деньги на тряпки, смысл не в этом
Гость
Да у нас полстраны в ипотеку живет, норм, если есть деньги на ипотеку, у многих просто нет.
Гость
Да. И к 30 годам у меня будет машина и квартира, за которую будут закрыты кредиты. Нет у меня ни богатых родителей ни «хаты от бабки». И я не считаю это позорным. Кредиты и ипотеки тоже оплачивать надо. Если тебе хрущевка от бабки досталась, то не надо тут про ипотеки трындеть. Или с мамой живешь?
А почему вы сами свой "дырявый сапог" не почините? Вы инвалид?
Это честный вопрос, если что, без поддёвок.
Это честный вопрос, если что, без поддёвок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема