Затишье агрессии на время или навсегда?
Мой мужчина слишком импульсивный,придирается по пустякам, потом обзывается и обиженный два дня на меня. Например : ответила ему медленно, не ответила на вопрос когда спросил (не слышала,потому что было шумно), отвернулась в кровати при ссоре, не сообщила что пришла домой.) Все это сопровождается обзыванием и доведением меня до слез. В прошлый раз поклялся,что такое не повторится. Что никогда не будет обзываться и ругаться. Вижу что держит слово,но на долго ли? Сделала все что ему не нравилось,чтобы проверить станет ли он психовать. Проверку прошел. Вот думаю вернётся к старому со временем и это говорит только,потому что через две недели у меня переезд в его квартиру в др город и боится что это не сделаю, или же правда никогда не будет повторять. Знаете ли тех кто никогда больше не повторял? Боюсь что при переезде,когда оставлю свою съёмную квартиру,он продолжит за старое. Мол она у меня уже,ей некуда идти. #поведениемужчины
Фея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Думаю, что именно так и будет. Возьмётся за старое.Или ещё хуже. Отоспится за то, что приходилось сдерживаться.
Характер не меняется. Если он хороший, то и человек может иногда побурчать, обидится на что-то.
Если человек агрессивный, то это будет только усугубляться. И руку начнёт поднимать.Не исключено, что здесь ещё и проблема с психикой. И дети будут такие же.
Пусть уезжает с богом. Встретите нормального человека.
Характер не меняется. Если он хороший, то и человек может иногда побурчать, обидится на что-то.
Если человек агрессивный, то это будет только усугубляться. И руку начнёт поднимать.Не исключено, что здесь ещё и проблема с психикой. И дети будут такие же.
Пусть уезжает с богом. Встретите нормального человека.
Гость
Почему вы себя так не уважаете? Он самый настоящий абьюзер, манипулятор, и они все клянутся, что такое больше не повторится. Но это будет повторяться снова и снова. Найдите в ютубе инфу про абьюзеров. Бегите от такого пока не поздно.
Гость
свои претензии он будет выражать именно так как привык всегда
а уровень его претензий уже понятен
а уровень его претензий уже понятен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема