Как отказать парню, который зовет на вторую встречу?
Нужна помощь, чтобы отказать парню в 2 прогулке. Не понравился совершенно, для меня он глупый и неинтересный. Тем более на первую встречу никуда не повел, мы ходили как школьники 2,5 часа по улице в -1 градус.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А вы сказали парню, что было бы вам интересным? Может лучше задать ему направление чем отказывать?
Скажите честно, мне прогулка не понравилась, больше желания морозить себя не имею. И всё ясно, всё понятно. Я только одного не понимаю, что мешало прекратить прогулку через полчаса, когда вы уже подмерзли и поняли к чему дело идёт?
Скажите, что не появилось чувств, не хотите тратить его время, пожелайте встретить хорошую девушку.
Ахуевшая
Написать «прости, но я больше не хочу с тобой встреч»
Гость
Просто скажи честно все то что написала выше,пожалей его,если он не совсем глуп то сделает выводы,а стараться тактично подбирать слова не надо,просто четко и по делу (1-глупый что прозвал морозить *** на улице, 2-нудный и не интересный 3- ты не видишь в нем мужчину)Если до него это дойдет ты для него только сделаешь лучше.
А.
тогда тем на плюсе , не ври , гниль, миш!
А.
криса
А.
Просто скажи честно все то что написала выше,пожалей его,если он не совсем глуп то сделает выводы,а стараться тактично подбирать слова не надо,просто четко и по делу (1-глупый что прозвал морозить *** на улице, 2-нудный и не интересный 3- ты не видишь в нем мужчину)Если до него это дойдет ты для него только сделаешь лучше.
4 - так и она ему не всралась, с кем нужно и в ресторан можно)
Гость
Так-то ты прав,но тут больше речь про эффективность(я сам раньше любил выводить баб на звездочки посмотреть и у набережной погулять зимой в минусовую температуру из-за отсутствия лаве в кармане и результат так себе даже не смотря на большую выборку так как разговоры и общение про жизнь не имеют ничего общего с соблазнением), поумнев я понял,что можно погуляв с нулевым бюджетом чисто на шару потому-что тебе скучно устроить крышеснос (например залезть в какое-то закрытое охраняемое место,а на реакцию с ее стороны что так нельзя и это не правильно,тупо не обращая внимания взять за задницу и перекинуть ее через забор со словами что мы лезем туда и это без вариантов). А можно как унылое хз что рассказывать про то как ты получил тройку в универе и из-за этого потерял степендию и не знаешь что делать дальше. Тут чел больше подходит под вторую категорию, так вот чем раньше он осознает свои обьективные ошибки тем быстрее он сможет перейти к тому чтобы начать хоть кого-то периодически трахать
Так-то ты прав,но тут больше речь про эффективность(я сам раньше любил выводить баб на звездочки посмотреть и у набережной погулять зимой в минусовую температуру из-за отсутствия лаве в кармане и результат так себе даже не смотря на большую выборку так как разговоры и общение про жизнь не имеют ничего общего с соблазнением), поумнев я понял,что можно погуляв с нулевым бюджетом чисто на шару потому-что тебе скучно устроить крышеснос (например залезть в какое-то закрытое охраняемое место,а на реакцию с ее стороны что так нельзя и это не правильно,тупо не обращая внимания взять за задницу и перекинуть ее через забор со словами что мы лезем туда и это без вариантов). А можно как унылое хз что рассказывать про то как ты получил тройку в универе и из-за этого потерял степендию и не знаешь что делать дальше. Тут чел больше подходит под вторую категорию, так вот чем раньше он осознает свои обьективные ошибки тем быстрее он сможет перейти к тому чтобы начать хоть кого-то периодически трахать
Из жизни гопника
Гостья
откуда инфо принимаешь, достаточно итиресно
?
?
Гость
Уважаемый автор,судя по вашему правописанию(не в обиду сказано) вам лет 15-19.В таком случае для вас только канал Дивертито (ради техники и различных фишек для соблазнения), набираться опыта и понюхать пороха в реальной жизни.Основные аксиомы,которыми следует пользоваться это:
1-На одной свет клином не сошелся.(Баб на свете много,а ты у мамы один)
2-За все то происходит в моей жизни отвечаю только я сам.
3-Хочу,делаю,получаю.(если не получилось см. п.1)
А чтобы воспринимать остальное,нужно хлебнуть прям конкретного ***,тогда можно уже смотреть следующие каналы: Максима Вердикта(теоретическая база построений отношений с которой следует ознакомиться),Максим Дивертито (техника пикапа и соблазнений),Меганыч-101 (для целеполагания и понимания самоуважения, но тут нужно быть крайне аккуратным,т.к. доводы у него очень объективные и может протечь крыша "все о чем говорит не принимать за чистую монету".
Лично в моем случае было болезненное расставание (депрессия,запой,сутулые спринты и вся эта хренатень присущая истинному "АЛЕНЮ КОРОЛЕВСКОМУ").Дальше канал Вердикта с целью вернуть,глубокая работа над ошибками (главное быть честным с самим собой и не врать во время нее самому себе),попытки заместить знакомясь с новыми бабами,постоянные обсеры,канал Дивертито,первые успехи,несмотря на это навязчивое желание написать бывшей понимая что это *** идея,и как вишенка на торте Меганыч с промывкой мозгов,а дальше практика,наработка опыта,саморазвитие, чтение различных книг,анализ своего и чужого опыта и поиск различных закономерностей.
1-На одной свет клином не сошелся.(Баб на свете много,а ты у мамы один)
2-За все то происходит в моей жизни отвечаю только я сам.
3-Хочу,делаю,получаю.(если не получилось см. п.1)
А чтобы воспринимать остальное,нужно хлебнуть прям конкретного ***,тогда можно уже смотреть следующие каналы: Максима Вердикта(теоретическая база построений отношений с которой следует ознакомиться),Максим Дивертито (техника пикапа и соблазнений),Меганыч-101 (для целеполагания и понимания самоуважения, но тут нужно быть крайне аккуратным,т.к. доводы у него очень объективные и может протечь крыша "все о чем говорит не принимать за чистую монету".
Лично в моем случае было болезненное расставание (депрессия,запой,сутулые спринты и вся эта хренатень присущая истинному "АЛЕНЮ КОРОЛЕВСКОМУ").Дальше канал Вердикта с целью вернуть,глубокая работа над ошибками (главное быть честным с самим собой и не врать во время нее самому себе),попытки заместить знакомясь с новыми бабами,постоянные обсеры,канал Дивертито,первые успехи,несмотря на это навязчивое желание написать бывшей понимая что это *** идея,и как вишенка на торте Меганыч с промывкой мозгов,а дальше практика,наработка опыта,саморазвитие, чтение различных книг,анализ своего и чужого опыта и поиск различных закономерностей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов