Что делать, начала встречаться с парнем и мне не нравится как он выглядит, я его люблю он заботится и характер мне его нравится, нравится всё кроме его стиля. Он носит обтягивающие штаны с эффектом потёртости такие как у старика какого нибудь, обтягивающие футболки с ужасным принтом, ходит в шапке ушанке, способ выбирать одежду вместе не подходит, я пыталась ему намекать он понял, но ничего не изменил! Я засматриваюсь на других парней, но не в плане внешности или ещё чего-то, а стиля, хочу чтобы мой парень выглядит тоже так же… ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Ппц конечно чел - в обтягивающих штанах, обтягивающей футболке и ушанке - не холодно ему так? 🤣
Гость
[4082712350]
Купите похожие брюви но широкие. Похожую футболку но широкую. И полодите в шкаф. Жадность фраера сгубит и когда ему надоест его футболка он возьмет ту что вы купили. Это же бесплатно. Потом втянется.
Виолетта Раковна
[3271327401]
То есть он носит мужскую одежду, а ты хочешь чтобы он носил женскую? Не понимаю. Не нравится не смотри.
Яяя
[3752944266]
Сходите вместе с ним в магазин и обновите гардероб
Купите похожие брюви но широкие. Похожую футболку но широкую. И полодите в шкаф. Жадность фраера сгубит и когда ему надоест его футболка он возьмет ту что вы купили. Это же бесплатно. Потом втянется.
Когда вы пытаетесь переделать человека, "которого любите" как вы говорите, это не любовь. Можно лишь подсказать ему идя в магазине "любимый, мне кажется тебе бы подошла эта футболка, эта толстовка, давай померим", "любимый, мне кажется тебе было бы так хорошо в этих джинсах".
О, май гаребл, она такая е знает что делать. Дари дура! Дари на все праздники шмот, много шмота. Тащись с ним в магазин и помоги ему быть стильным ! ***.
Гость
[4082712350]
Дед пихто
Это с бабой может прокатит , а с парнем нет
Бабы очень разные и парни тоже. Если это не прокатит с вами и/или с вашем партнером, то не значит что не прикатит ни с кем. Я говорю из опыта.
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!