И не только для секса, если мужику самому уже 40 лет. Молодым девушкам он не нужен, его деньги, может быть, если они есть.)😏
марсианин
[1118673664]
Недавно на Покровке, мадам с очаровательной улыбкой и предложением: - мужчина пригласите даму в ресторан. я засмеялся а она почему то сделалась злой и прошипела: - бл, шнурррок. и пошла дальше выискивая жертв.
Влад
[3485789166]
марсианин
Недавно на Покровке, мадам с очаровательной улыбкой и предложением: - мужчина пригласите даму в ресторан. я засмеялся а она почему то сделалась злой и прошипела: - бл, шнурррок. и пошла дальше выискивая жертв.
Во как, не думал, что тарелочницы так действуют. Не покормил незнакомую даму — нехороший человек
Гость
[3089644865]
Гость
И не только для секса, если мужику самому уже 40 лет. Молодым девушкам он не нужен, его деньги, может быть, если они есть.)😏
Так заслужи, порядочностью, заботой и верностью мужчине. Тогда и денег не будет жалко
Влад
[3485789166]
Что-то маловато комментов. Видимо, с девушками и женщинами сейчас мужчины почти не знакомятся в реале
Гость
[3089644865]
Влад
Так заслужи, порядочностью, заботой и верностью мужчине. Тогда и денег не будет жалко
Лососни тунца.
Гость
[3089644865]
Влад
Что-то маловато комментов. Видимо, с девушками и женщинами сейчас мужчины почти не знакомятся в реале
Просто женщин отсюда выжили тупая биомасса с мудэ площадок.
Влад
[3485789166]
Гость
Лососни тунца.
Что-то там сосать, это твои обязанности, а не мои
Влад
[3485789166]
Гость
Просто женщин отсюда выжили тупая биомасса с мудэ площадок.
Понятно, судя по тебе, остались одни неликвидки и мужененавистницы
Гость
[3089644865]
Влад
Понятно, судя по тебе, остались одни неликвидки и мужененавистницы
Да, норм женщин выжило такое гуано как ты сотоварищи.
Гость
[2240139948]
Влад
Да, в реале сейчас не принято знакомиться, особенно после 30 лет. А кто пишут, что им прям мужики прохода не дают, так это их просто принимают за про...утку и тупо хотя снять на одну ночь.)