Всем привет! Хочется узнать мнения о моей ситуации. Есть девушка на работе. Ранее часто смотрела на меня, но заметив, что я посмотрел в ответ, она резко отворачивалась. Сейчас такое редко происходит. На данный момент девушка проявляет странные вещи, которые мне сложно как-то трактовать. Пока коллектив не ещё не пришёл к началу рабочего дня, спрашивает меня что-то, но разговаривает тихо и как-то смущённо или неуверенно (она не запинается, просто какая-то легкая дрожь в голосе ), но в коллективе она раскрепощенная, смеётся, со всеми ей легко. Часто интересуется у меня как учёба (параллельно с работой учусь), то спросит где обедал. Бывает, что срочно куда-то нужно уйти, она торопит, говорит, чтобы не опоздал. Один раз до меня докопались коллеги из-за того, что не пью, шутили, я с ними иронизировал. Она сказала, чтобы отстали от меня. И всё вот это проявление только ко мне. Один раз заметил, что когда уходил, она смотрела вслед. Вопрос в чем: это симпатия или я надумал?
Может и надумали, девушке вы интересен..видимо все успевает на работе, по жизни лидер, общительная ,все ей с лёгкостью удается ...может думает ..-чего он такой зажатый?..и симпатичный и умный...вот мой ...такой уверенный в себе .даже позволяет себе быть. #вдурномконьячномнастроении))..а этот чего то бегает, рыскает...а вдруг подружка-коллега одинокая..попросила...-присмотрись...обманет такой...нет?..а вообще оставте директора в покое...нормальный мужик...дразнит вас. ..)..-ЗдравствуйТе тихоня....До свидания *** ...кзе,кзе...не опаздай парень ..все ещё впереди..новый шанс так сказать. ))))
Гость
[3402049828]
Схвати её за си.си.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[38451852]
Максим, ты не исправим.
Гость
[1793107931]
Есть хороший рецепт покорения строптивого сердца. Охотник на крокодилов из южного парка обычно, чтобы показать своё превосходство, засовывает большой палец в задний проход оппоненту.
[38451852]
Гость
Схвати её за си.си.
Ах, если бы они только были. Не производят сейчас на свет женщин с сисями. Сломался старый советский аппарат.
[38451852]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может за *** и ге стоит сразу хватать, а вот к груди ладонь приложить стоит. С какой стороны на это не посмотри
Гость
[73030809]
не хватай ее за сиси. ду раки какие то советуют.
Гость
[1793107931]
Ещё в советское время говорили, что любая проверка симпатии начинается с дикпиков
Если он это не сделает, то за него это сделает другой коллега. Обыкновенная конкуренция за самку. Но лучше бы вообще не заморачиваться шашнями на работе. Ничего хорошего не сулит. А время и сил будет потрачено много.
Гость
[73030809]
Если он это не сделает, то за него это сделает другой коллега. Обыкновенная конкуренция за самку. Но лучше бы вообще не заморачиваться шашнями на работе. Ничего хорошего не сулит. А время и сил будет потрачено много.
а вдруг у них любовь?
[38451852]
Гость
не хватай ее за сиси. ду раки какие то советуют.
Ну, не хватать, а приложить руеу г руди. Это большая разница.
Почему это надо сделать мужчине обязательно.
- Прочувствовать молочную железу - оценить размер чашии форму груди. - реакцию женщины на это дейсво.
По себе знаю, как бы миловилна дама не была, и епк бы в штанах не полызало, но если тактильные ощущения будут не такими, как ты это себе нарисовал в голове, и тем более, если форма груди не понравится - то весь кураж - тут же испарился.
[38451852]
Лев
Сообщение было удалено
Это можно сделать, но чуть позже. Сначала рот, затем, грудь, потом зад, и наконец - вдуть!
[38451852]
Гость
а вдруг у них любовь?
Вдруг, бывает только... Ну, вы понимаете. Тут еще даже химией не пахнет.
Гость
[1793107931]
Это можно сделать, но чуть позже. Сначала рот, затем, грудь, потом зад, и наконец - вдуть!
А куда дуть-то? И зачем? Может проще просто выeбaть?
[38451852]
Гость
А куда дуть-то? И зачем? Может проще просто выeбaть?
Это модно и тоже. Ге нравится слово 'адуть', замените своим словом, или словом 'впендюрить'
[38451852]
Гость
Ещё в советское время говорили, что любая проверка симпатии начинается с дикпиков
Это убьет интригу. Но сработать может. Метод для идиотов. А таких большинство.
Гость
[572145904]
Допустим симпатия, что дальше?к чему эту тему создали, самоутвердиться?
Максим
[1874050632]
Гость
Допустим симпатия, что дальше?к чему эту тему создали, самоутвердиться?
Понять, к чему такое поведение у нее ко мне
Гость
[3556142004]
ты уже спрашивал и тебе уже отвечали что ты надумал
Хочется узнать мнения о моей ситуации. Есть девушка на работе. Ранее часто смотрела на меня, но заметив, что я посмотрел в ответ, она резко отворачивалась. Сейчас такое редко происходит. На данный момент девушка проявляет странные вещи, которые мне сложно как-то трактовать. Пока коллектив не ещё не пришёл к началу рабочего дня, спрашивает меня что-то, но разговаривает тихо и как-то смущённо или неуверенно (она не запинается, просто какая-то легкая дрожь в голосе ), но в коллективе она раскрепощенная, смеётся, со всеми ей легко. Часто интересуется у меня как учёба (параллельно с работой учусь), то спросит где обедал. Бывает, что срочно куда-то нужно уйти, она торопит, говорит, чтобы не опоздал. Один раз до меня докопались коллеги из-за того, что не пью, шутили, я с ними иронизировал. Она сказала, чтобы отстали от меня. И всё вот это проявление только ко мне. Один раз заметил, что когда уходил, она смотрела вслед.
Вопрос в чем: это симпатия или я надумал?