Ненавижу бывшую своего мужчины
Парень а в разговоре со мной сказал «да, худых я конечно любил, бывшая была худая, зато ты сочная и аппетитная». После этого я нашла ее в соцсетях и мониторю ее постоянно, это в зависимость уже превратились. Разглядываю ее новые фото, учитывая то что она активно их постит, постоянно сравниваю с собой. На фотках выглядит классно, правда много фотошопа, но видно что правда худая и выше меня. Ищу неудачные кадры и если они есть радуюсь, а если красивые фотки расстраиваюсь. Как с этим быть и что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них еще и ребенок есть совместный
Гость
Нафиг ты с ребёнком подобрала? Ты всегда будешь на втором месте после ребёнка. Зачем тебе это?
Гость
фу
Гость
Он не твой мужчина
И делать те неххххееерр
И делать те неххххееерр
Гость
Очередная жертва абъюзера. Что делать? Уходить от такого мужчины и учиться любить себя. Причем здесь девушка вообще? Ваш мужик позволяет себе такие сравнения, а вы виноватите девушку. Любящий мужчина никогда не будет так делать, он окружит вас такой любовью, что вы себя будете чувствовать самой лучшей, а не радоваться плохим фото посторонних людей.
Гость
Очередная жертва абъюзера. Что делать? Уходить от такого мужчины и учиться любить себя. Причем здесь девушка вообще? Ваш мужик позволяет себе такие сравнения, а вы виноватите девушку. Любящий мужчина никогда не будет так делать, он окружит вас такой любовью, что вы себя будете чувствовать самой лучшей, а не радоваться плохим фото посторонних людей.
мне терпеть мужик уже не важен, я готова от него уйти. Но я не могу избавиться от ненависти к этой женщине и наркоманской потребности ее с собой сравнивать
Гость
Удалить соцсети и заняться собой.
Гость
мне терпеть мужик уже не важен, я готова от него уйти. Но я не могу избавиться от ненависти к этой женщине и наркоманской потребности ее с собой сравнивать
Так мужик потребность и подсадил, возникло желание доказывать, что вы лучше (видимо, в детстве было так с родителями). Избавитесь от мужика - избавитесь от потребности со временем. А вообще надо работать над ощущением собственной ценности и уникальности, тут к психологу или в интернете ищите материал.
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане мне работать над собой? Я не пухлая, а стройная, 163 см, вес 52 кг, просто у меня взбитая фигура, я никогда не буду тощей с тонкими ногами, у меня другое строение
Гость
Надо отправить парня в пешее эротическое. Нах вам такие сравнения. Ну или скажите, что у прошлых ваших парней были длиннее и толще, а он так, третий сорт не брак.
Гость
голову лечить
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне диета? Я просто питаюсь здоровой пищей. Не буду в плане строения. У меня нет длинных ног, чтобы они были худые. Я не высокая, у меня другой тип фигуры, а лишнего веса нет
Гость
Со временем пройдёт наверное. Я тоже так делала с бывшей парня. У неё ещё одна страница была вторая в контакте старинная, куда она давно не заходила но где есть она запрыгнувшая на моего мужчину! Ой как я сходила сума. Как ревновала. При этом сравнивая нас мне казалось что я лучше и красивее… только фигура - у неё попа больше) ревновала к бывшей, со временем у нас отношения стали серьезней, мы поженились и это закончилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 056 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Хочу найти отношения. Одиноко11 ответов
- Не хочу быть любовницей19 ответов
- У кого были отношения с Тельцом?7 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?85 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?20 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей239 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?87 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!75 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?64 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
Следующая тема