Он молчит и спит при мне
Подскажите нормально ли или зря обижаюсь. Могу приехать к мужчине что-то сказать, что ему не оч понравится, он сразу «испортила настроение» и просто лежим молча рядом либо засыпает. В целом норма ли, если засыпает в выходной когда я приезжаю ранним утром, все таки ожидаю чего-то поинтереснее или нужно входить в положение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А тебя звали ранним утром в выходной?
Гость
Да, говорил приезжай, буду рад, но бывает так, что например добиралась долго, на улице слякоть и немного не в лучшем настроении прихожу, могу что-то пошутить не то, но всегда извиняюсь, на что он сразу поникший и «понятно …опять претензии» и молчок либо свои дела делает, мне и интересно насколько это норма
Собралась и уехала, пусть спит дальше. В следующий раз так делать не будет
Гость
А нахеррраты к постороннему мужику на хату едешь?
СЛАБОУМНАЯ штоль?
СЛАБОУМНАЯ штоль?
Гость
Да, говорил приезжай, буду рад, но бывает так, что например добиралась долго, на улице слякоть и немного не в лучшем настроении прихожу, могу что-то пошутить не то, но всегда извиняюсь, на что он сразу поникший и «понятно …опять претензии» и молчок либо свои дела делает, мне и интересно насколько это норма
Нет, это не нормально. Он использует манипуляцию для того, чтобы вы ощущали чувство вины. Молчание - самая популярная манипуляция, ее также используют мамы по отношению к своих детям, возможно, так было в его семье. А для нас девушек это самое худшее, что может сделать мужчина. И он это прекрасно знает.
Вы не можете никому испортить настроение, «испортила настроение» это фраза абьюза. Вы либо говорите, что с вами так нельзя, если не услышит, то уходите, любящий человек перестанет так делать.
Вы не можете никому испортить настроение, «испортила настроение» это фраза абьюза. Вы либо говорите, что с вами так нельзя, если не услышит, то уходите, любящий человек перестанет так делать.
Было такое) приглашал в гости пораньше в выходной, а сам всю ночь играл за пк и заснул, когда я пришла) первые 2 раза простила, затем больге не приезжала :)
А в вашем случае мужчина-обиженка пытается вами манипулировать. Чтобы вы считали себя виноватой, извинялись, ублажали.
Оно вам надо?
А в вашем случае мужчина-обиженка пытается вами манипулировать. Чтобы вы считали себя виноватой, извинялись, ублажали.
Оно вам надо?
Детское поведение
"Я в домике")
"Я в домике")
Гость
Хоспади, ему 50+ лет что ли? Просто не представляю, чтобы молодой гетеросексуальный мужик предпочел манипулятивную игру в обиженку сексу.
Гость
Нет, это не нормально. Он использует манипуляцию для того, чтобы вы ощущали чувство вины. Молчание - самая популярная манипуляция, ее также используют мамы по отношению к своих детям, возможно, так было в его семье. А для нас девушек это самое худшее, что может сделать мужчина. И он это прекрасно знает.
Он утверждает, что реально опустошен моими словами, что я делаю больно, например, вспоминая бывшую, что сразу все силы на исходе и выглядит это так, как будто это правда искренне, утверждает, что никакой манипуляции нет, говорит и так тебя терплю, но при этим смущает то, что настроение мне поднимать не стремится, поговорить успокоить, с другой стороны тут любой напишет «а он тебе что клоун что ли
Он утверждает, что реально опустошен моими словами, что я делаю больно, например, вспоминая бывшую, что сразу все силы на исходе и выглядит это так, как будто это правда искренне, утверждает, что никакой манипуляции нет, говорит и так тебя терплю, но при этим смущает то, что настроение мне поднимать не стремится, поговорить успокоить, с другой стороны тут любой напишет «а он тебе что клоун что ли
"Утвержает, что никакой манимуляции нет" - ага) а маньяк не говорит, что он маньяк)
Придите в себя. Зачем вам мужчина, который на любое слово обижается?
Придите в себя. Зачем вам мужчина, который на любое слово обижается?
Гость
Ну в том и дело, да я обижаюсь, могу придраться, но я не понимаю степень своей вины и его , не чувствую этого. Вот допустим я просто лежу смотрю в потолок, очень грустно , он смотрит на меня и говорит «понятно всё» мне от этого больно, но с другой то стороны ничего он плохого не сделал, настроение мое, хотя конечно хотелось бы слышать»давай поговорим» «а почему грустная моя» но он говорит « а какой смысл, все что не скажу не то»
Гость
А по какой причине вы так сильно в нём нуждаетесь, что терпите его кислую морду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема