Империя не куколдов
Обратила внимание, что иду одна - никто на меня так откровенно не пялится, иду с братом - многие мужики таращатся на меня, рассматривают. Ну и где все эти не куколды, если по факту если сказать мужику о том что ты занята - ему становишься более интересной, чем если ты свободна. Еще что-то про ценность девственности нам втирают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно узнать, что народ думает на самом деле. Познавательно.
Гость
Че за бред? Если баба с парнем она в 154 раз неинтересней чушь не неси
Гость
Я в 15 катал коляску с племянником - собирал ТАКОЕ внимание )
Гость
Тебя же не на предмет замужества оценивают, а на предмет вдуть. А вдуть замужней удобнее и безопаснее.
Гость
Ты спишь с своим братом и собираешь внимание куколдов, жизнь удалась 🤣
Гость
Дак мб таращатся не на тебя, а на твоего брата? М?😄
Гость
Да, в жизни полно парадоксов. И это - один из них. Для мужчин женщина является и кажется более привлекательной, если эта женщина не свободна, а в отношениях.
Grendel
Да, в жизни полно парадоксов. И это - один из них. Для мужчин женщина является и кажется более привлекательной, если эта женщина не свободна, а в отношениях.
Да не парадоксов, а непонимания причин событий и применения неверных моделей логической связи событий.
Идёт женщина одна - если интересна для общения, то подойду. А если нет? Просто пофантазировать как её во всех позах. Только если одна - обратит внимание. Что тогда? Отбрехиваться?
А когда она с мужчиной - пялься сколько угодно.
А возможно просто любопытство: и что он нашёл в этой? Я лично бы только по пьяни. Всяко бывает.
Или женщина замужем. Муж ей уже поднадоел. Раз ищет другого общения. Глядишь и обломится чего. Когда с мужем поругается. И жениться не надо. Так. Разовое приключение.
Идёт женщина одна - если интересна для общения, то подойду. А если нет? Просто пофантазировать как её во всех позах. Только если одна - обратит внимание. Что тогда? Отбрехиваться?
А когда она с мужчиной - пялься сколько угодно.
А возможно просто любопытство: и что он нашёл в этой? Я лично бы только по пьяни. Всяко бывает.
Или женщина замужем. Муж ей уже поднадоел. Раз ищет другого общения. Глядишь и обломится чего. Когда с мужем поругается. И жениться не надо. Так. Разовое приключение.
Гость
Женщина которая занята кем то интереснее? Первый раз такое слышу.
Женщина которая свободная, она считается интересной. Ну потому что она свободная. Никем не занята. А почему женщина должна быть интересна окружающим, если видно что с кем то идёт вместе или в интернете видно это, не понятно.
Зачем обращать внимание на занятых женщин? Они же заняты. Это автоматически сразу ноль желания идти что то предпринимать
Женщина которая свободная, она считается интересной. Ну потому что она свободная. Никем не занята. А почему женщина должна быть интересна окружающим, если видно что с кем то идёт вместе или в интернете видно это, не понятно.
Зачем обращать внимание на занятых женщин? Они же заняты. Это автоматически сразу ноль желания идти что то предпринимать
Гость
насколько реальность и то что пишут тут мужчины не совпадает с реальностью
вы похожи на баб которые раздают советы всем бросать неликвида, а сами терпяющие унижения
и куколды вы по своей природе
это доказывает и реальность и общемужское пристрастие к порнушке
лучше объяснените почему так
вы похожи на баб которые раздают советы всем бросать неликвида, а сами терпяющие унижения
и куколды вы по своей природе
это доказывает и реальность и общемужское пристрастие к порнушке
лучше объяснените почему так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема