Империя не куколдов
Обратила внимание, что иду одна - никто на меня так откровенно не пялится, иду с братом - многие мужики таращатся на меня, рассматривают. Ну и где все эти не куколды, если по факту если сказать мужику о том что ты занята - ему становишься более интересной, чем если ты свободна. Еще что-то про ценность девственности нам втирают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно узнать, что народ думает на самом деле. Познавательно.
Гость
Че за бред? Если баба с парнем она в 154 раз неинтересней чушь не неси
Гость
Я в 15 катал коляску с племянником - собирал ТАКОЕ внимание )
Гость
Тебя же не на предмет замужества оценивают, а на предмет вдуть. А вдуть замужней удобнее и безопаснее.
Гость
Ты спишь с своим братом и собираешь внимание куколдов, жизнь удалась 🤣
Гость
Дак мб таращатся не на тебя, а на твоего брата? М?😄
Гость
Да, в жизни полно парадоксов. И это - один из них. Для мужчин женщина является и кажется более привлекательной, если эта женщина не свободна, а в отношениях.
Grendel
Да, в жизни полно парадоксов. И это - один из них. Для мужчин женщина является и кажется более привлекательной, если эта женщина не свободна, а в отношениях.
Да не парадоксов, а непонимания причин событий и применения неверных моделей логической связи событий.
Идёт женщина одна - если интересна для общения, то подойду. А если нет? Просто пофантазировать как её во всех позах. Только если одна - обратит внимание. Что тогда? Отбрехиваться?
А когда она с мужчиной - пялься сколько угодно.
А возможно просто любопытство: и что он нашёл в этой? Я лично бы только по пьяни. Всяко бывает.
Или женщина замужем. Муж ей уже поднадоел. Раз ищет другого общения. Глядишь и обломится чего. Когда с мужем поругается. И жениться не надо. Так. Разовое приключение.
Идёт женщина одна - если интересна для общения, то подойду. А если нет? Просто пофантазировать как её во всех позах. Только если одна - обратит внимание. Что тогда? Отбрехиваться?
А когда она с мужчиной - пялься сколько угодно.
А возможно просто любопытство: и что он нашёл в этой? Я лично бы только по пьяни. Всяко бывает.
Или женщина замужем. Муж ей уже поднадоел. Раз ищет другого общения. Глядишь и обломится чего. Когда с мужем поругается. И жениться не надо. Так. Разовое приключение.
Гость
Женщина которая занята кем то интереснее? Первый раз такое слышу.
Женщина которая свободная, она считается интересной. Ну потому что она свободная. Никем не занята. А почему женщина должна быть интересна окружающим, если видно что с кем то идёт вместе или в интернете видно это, не понятно.
Зачем обращать внимание на занятых женщин? Они же заняты. Это автоматически сразу ноль желания идти что то предпринимать
Женщина которая свободная, она считается интересной. Ну потому что она свободная. Никем не занята. А почему женщина должна быть интересна окружающим, если видно что с кем то идёт вместе или в интернете видно это, не понятно.
Зачем обращать внимание на занятых женщин? Они же заняты. Это автоматически сразу ноль желания идти что то предпринимать
Гость
насколько реальность и то что пишут тут мужчины не совпадает с реальностью
вы похожи на баб которые раздают советы всем бросать неликвида, а сами терпяющие унижения
и куколды вы по своей природе
это доказывает и реальность и общемужское пристрастие к порнушке
лучше объяснените почему так
вы похожи на баб которые раздают советы всем бросать неликвида, а сами терпяющие унижения
и куколды вы по своей природе
это доказывает и реальность и общемужское пристрастие к порнушке
лучше объяснените почему так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема