Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вадик
Если только солевую там искать.
Вадик
Девушки там активно знакомятся, есть даже в ТГ канал, где они обсуждают парней оттуда (и там сплошь чеды, бизнесмены и мошенники).
Гость
Нет, ты толстый мужик, который пиарит свой сз
Уже из принципа там не буду региться. Одни маргиналы.
Уже из принципа там не буду региться. Одни маргиналы.
Гость
дык на всех сайтах знакомств так: девки нарасхват, додики грустят в одиночестве.
Гость
23? А похоже, что тебе 15.
Гость
Робокоп
Гость
Ситация во всех почти сз такая, что процетов 20 девушки и остальные 80 парни (по опыту моего города, население 400 тыс). В итоге у девушек конкуренция нулевая, потому что красивых там по пальцам одной руки, насчет мужских анкет не знаю. Давийнчиком пользовался давно, но моем городе ситуация такая что на 1000 с копейками девушек, приходится 5000 парней
Гость
Ситация во всех почти сз такая, что процетов 20 девушки и остальные 80 парни (по опыту моего города, население 400 тыс). В итоге у девушек конкуренция нулевая, потому что красивых там по пальцам одной руки, насчет мужских анкет не знаю. Давийнчиком пользовался давно, но моем городе ситуация такая что на 1000 с копейками девушек, приходится 5000 парней
Забыл добавить что многие из немногих девушек ищут просто общение, поэтому откидваем еще 10 процентов
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Предыдущая тема
Всем здоровеньки. Вот и настало время написать свою первую тему. Это, своего рода, и крик души, и возможность узнать мнение со стороны. Есть такой аналог Тиндера, как вот этот замечательный бот. Вроде бы идея хороша — возможность найти единомышленников, парня/девушку, группу по интересам и тому подобное. Но с каждым днём активного пользования я всё больше начинаю понимать, что такую идею омрачают люди, которые используют данный бот в качестве рекламы (свой нельзяграм, услуги интимок, мастера татуировок и так далее), которые ищут папика (речь про анкеты девушек, не знаю, что там у парней) и которые непонятно зачем создали свою анкету в этом боте (пустые анкеты, лишь только имя, город и возраст, и то далеко не всегда пишут имя). Плюс почти никакого отклика от человека, которого лайкнул. Просто для сравнения: моей подруге в ДВ каждый день приходят десятки уведомлений о том, что её кто-то лайкнул, тогда как у меня за всё время использования (около двух лет) ВСЕГО взаимных лайков около трёх десятков, из которых больше половины дольше одного-двух дней общения у девушки теряется интерес и она перестаёт отвечать на сообщения, одна пара человек по интересам и две девушки, с которыми у меня были непродолжительные отношения.
Складывается такое ощущение, что девушки от нефиг делать создают эти анкеты в данном боте и просто развлекаются таким образом. Конечно, бывают и исключения: другая подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась через ДВ. Но эти исключения настолько редки, что они, скорее, подтверждают правило.
Если кому-то важно, мне 23 года. Уточняющие вопросы приветствуются.
Собственно, один вопрос в теме и можете ещё рассказать о своём опыте пользования данным ботом для знакомств, если этот опыт есть.
Хэээээээштэги: #СЗ #сз #отношения #сайтзнакомств #ДВ #дв #дайвинчик