Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вадик
Если только солевую там искать.
Вадик
Девушки там активно знакомятся, есть даже в ТГ канал, где они обсуждают парней оттуда (и там сплошь чеды, бизнесмены и мошенники).
Гость
Нет, ты толстый мужик, который пиарит свой сз
Уже из принципа там не буду региться. Одни маргиналы.
Уже из принципа там не буду региться. Одни маргиналы.
Гость
дык на всех сайтах знакомств так: девки нарасхват, додики грустят в одиночестве.
Гость
23? А похоже, что тебе 15.
Гость
Робокоп
Гость
Ситация во всех почти сз такая, что процетов 20 девушки и остальные 80 парни (по опыту моего города, население 400 тыс). В итоге у девушек конкуренция нулевая, потому что красивых там по пальцам одной руки, насчет мужских анкет не знаю. Давийнчиком пользовался давно, но моем городе ситуация такая что на 1000 с копейками девушек, приходится 5000 парней
Гость
Ситация во всех почти сз такая, что процетов 20 девушки и остальные 80 парни (по опыту моего города, население 400 тыс). В итоге у девушек конкуренция нулевая, потому что красивых там по пальцам одной руки, насчет мужских анкет не знаю. Давийнчиком пользовался давно, но моем городе ситуация такая что на 1000 с копейками девушек, приходится 5000 парней
Забыл добавить что многие из немногих девушек ищут просто общение, поэтому откидваем еще 10 процентов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
Всем здоровеньки. Вот и настало время написать свою первую тему. Это, своего рода, и крик души, и возможность узнать мнение со стороны. Есть такой аналог Тиндера, как вот этот замечательный бот. Вроде бы идея хороша — возможность найти единомышленников, парня/девушку, группу по интересам и тому подобное. Но с каждым днём активного пользования я всё больше начинаю понимать, что такую идею омрачают люди, которые используют данный бот в качестве рекламы (свой нельзяграм, услуги интимок, мастера татуировок и так далее), которые ищут папика (речь про анкеты девушек, не знаю, что там у парней) и которые непонятно зачем создали свою анкету в этом боте (пустые анкеты, лишь только имя, город и возраст, и то далеко не всегда пишут имя). Плюс почти никакого отклика от человека, которого лайкнул. Просто для сравнения: моей подруге в ДВ каждый день приходят десятки уведомлений о том, что её кто-то лайкнул, тогда как у меня за всё время использования (около двух лет) ВСЕГО взаимных лайков около трёх десятков, из которых больше половины дольше одного-двух дней общения у девушки теряется интерес и она перестаёт отвечать на сообщения, одна пара человек по интересам и две девушки, с которыми у меня были непродолжительные отношения.
Складывается такое ощущение, что девушки от нефиг делать создают эти анкеты в данном боте и просто развлекаются таким образом. Конечно, бывают и исключения: другая подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась через ДВ. Но эти исключения настолько редки, что они, скорее, подтверждают правило.
Если кому-то важно, мне 23 года. Уточняющие вопросы приветствуются.
Собственно, один вопрос в теме и можете ещё рассказать о своём опыте пользования данным ботом для знакомств, если этот опыт есть.
Хэээээээштэги: #СЗ #сз #отношения #сайтзнакомств #ДВ #дв #дайвинчик