Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Вадик
Если только солевую там искать.
Вадик
Девушки там активно знакомятся, есть даже в ТГ канал, где они обсуждают парней оттуда (и там сплошь чеды, бизнесмены и мошенники).
Гость
Нет, ты толстый мужик, который пиарит свой сз
Уже из принципа там не буду региться. Одни маргиналы.
Уже из принципа там не буду региться. Одни маргиналы.
Гость
дык на всех сайтах знакомств так: девки нарасхват, додики грустят в одиночестве.
Гость
23? А похоже, что тебе 15.
Гость
Робокоп
Гость
Ситация во всех почти сз такая, что процетов 20 девушки и остальные 80 парни (по опыту моего города, население 400 тыс). В итоге у девушек конкуренция нулевая, потому что красивых там по пальцам одной руки, насчет мужских анкет не знаю. Давийнчиком пользовался давно, но моем городе ситуация такая что на 1000 с копейками девушек, приходится 5000 парней
Гость
Ситация во всех почти сз такая, что процетов 20 девушки и остальные 80 парни (по опыту моего города, население 400 тыс). В итоге у девушек конкуренция нулевая, потому что красивых там по пальцам одной руки, насчет мужских анкет не знаю. Давийнчиком пользовался давно, но моем городе ситуация такая что на 1000 с копейками девушек, приходится 5000 парней
Забыл добавить что многие из немногих девушек ищут просто общение, поэтому откидваем еще 10 процентов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился178 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?155 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется149 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины126 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Предыдущая тема
Всем здоровеньки. Вот и настало время написать свою первую тему. Это, своего рода, и крик души, и возможность узнать мнение со стороны. Есть такой аналог Тиндера, как вот этот замечательный бот. Вроде бы идея хороша — возможность найти единомышленников, парня/девушку, группу по интересам и тому подобное. Но с каждым днём активного пользования я всё больше начинаю понимать, что такую идею омрачают люди, которые используют данный бот в качестве рекламы (свой нельзяграм, услуги интимок, мастера татуировок и так далее), которые ищут папика (речь про анкеты девушек, не знаю, что там у парней) и которые непонятно зачем создали свою анкету в этом боте (пустые анкеты, лишь только имя, город и возраст, и то далеко не всегда пишут имя). Плюс почти никакого отклика от человека, которого лайкнул. Просто для сравнения: моей подруге в ДВ каждый день приходят десятки уведомлений о том, что её кто-то лайкнул, тогда как у меня за всё время использования (около двух лет) ВСЕГО взаимных лайков около трёх десятков, из которых больше половины дольше одного-двух дней общения у девушки теряется интерес и она перестаёт отвечать на сообщения, одна пара человек по интересам и две девушки, с которыми у меня были непродолжительные отношения.
Складывается такое ощущение, что девушки от нефиг делать создают эти анкеты в данном боте и просто развлекаются таким образом. Конечно, бывают и исключения: другая подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась через ДВ. Но эти исключения настолько редки, что они, скорее, подтверждают правило.
Если кому-то важно, мне 23 года. Уточняющие вопросы приветствуются.
Собственно, один вопрос в теме и можете ещё рассказать о своём опыте пользования данным ботом для знакомств, если этот опыт есть.
Хэээээээштэги: #СЗ #сз #отношения #сайтзнакомств #ДВ #дв #дайвинчик