Всем привет, я недавно переехала для учебы и живу в общаге. Я из Кавказа У меня тут такая ситуация, ко мне подкатывают много парней, мне это нравится, врать не буду. Но я знаю что они хотят просто секса со мной. Я чуть смуглая, высокая для девушки (175см), хорошая фигура, спортивная, длинные волосы. У меня всегда были фантазии с русскими или европейскими парнями. Мне моя подруга сказала что я могу тут делать что хочу и что никто не узнает. Что бы вы мне посоветовали Развлечься или быть обычной кавказкой
Все тайное становится явным, братья узнаю, пятно на всю жизнь не отмоешься. Лучше продолжай фантазировать.
Гость
[2601232744]
Подкатывают ко всем новеньким симпатичным. Это уже нормой стало . То, что никто не узнает, обман. Все узнают, это же общага. У меня было такое на одной из работ, все лезли. Дошло до того, что говорила всем, что я фригидная, уже было невыносимо просто . Ответ нет мужчины не слышат. Я не фригидная , если что, просто не сплю без чувств
Гость
[1878317070]
Разве у вас не считается позором секс до свадьбы мол не чистая? В общаге никто не узнает -бред Общага есть общага тут за каждым шагом следят Мол найдутся и кавказцы в вашей общаге и узнают братья обо всем Лучше фантазируйте
говорите, что только "после свадьбы", иначе ваша семья их найдет и того....
☘️
[2800040365]
скажи, что в родном ауле жених есть. С большим ножиком. Веди себя скромно. Не потому, что ты с Кавказа, а потому что любая девушка лолжна думать о будущем без грязного прошлого.
☘️
[2800040365]
"Мне моя подруга сказала что я могу тут делать что хочу и что никто не узнает" Эта "подруга" первая же и разнесëт сплетни о тебе. Маленькая ты ещë, людей не знаешь.
Я из Кавказа
У меня тут такая ситуация, ко мне подкатывают много парней, мне это нравится, врать не буду.
Но я знаю что они хотят просто секса со мной.
Я чуть смуглая, высокая для девушки (175см), хорошая фигура, спортивная, длинные волосы.
У меня всегда были фантазии с русскими или европейскими парнями.
Мне моя подруга сказала что я могу тут делать что хочу и что никто не узнает.
Что бы вы мне посоветовали
Развлечься или быть обычной кавказкой